Все разделы > Рассказанные на форуме
Очередные сопли
Яххи:
--- Цитата: Худой от 22 Августа 2014, 12:29:36 ---
--- Цитировать ---да уж, банальна ;D
а почему "тем более" из Москвы?
--- Конец цитаты ---
ну она человек старой закалки,типа не поймет,другой город,в своем доме найти не мог типа,не придумывай ерунды.
--- Конец цитаты ---
Первый раз слышу про такую "закалку", когда другой город считается чем-то плохим. ??? Вот если бы она была негритянка... или цыганка... тогда ладно.
moriel:
--- Цитата: Aniramka от 22 Августа 2014, 15:10:02 ---
--- Цитата: moriel от 22 Августа 2014, 15:08:36 ---А как там с финансами? Есть деньги на съем хоть в одном из городов?
--- Конец цитаты ---
нету у него ни шанса, ни полшанса
:(
--- Конец цитаты ---
Действительно :(
Худой:
--- Цитата: Крокозябра от 22 Августа 2014, 15:04:29 ---Худой, ну сами посудите - есть два варианта продолжения отношений:
1 - вы съежаетесь (она приезжает к вам или вы к ней)
2 - и вариант оставить все как было (по интернету).
Если ни один из них невозможен для обеих сторон то нет смысла тянуть хвост за резину.
Это вам ответ на вопрос правильно ли вы сделали что расстались.
Так что хватит жалеть себя бывшие отношения и решайте что делать.
Хотите встречаться - ищите деньги, приезжаете к ней, ищите работу, съем жилья, смотрите какими будут реальные отношения. На расстоянии девушка встречаться уже не хочет.
Или расставайтесь и ищите (или не ищите) другую. А вот жалеть себя - самое унылое болото.
--- Конец цитаты ---
я не говорил что она больше не хотела встречатся по интернету
она хотела чтобы я сначала встал на ноги тут,а потом переезжал.
--- Цитата: moriel от 22 Августа 2014, 15:08:36 ---А как там с финансами? Есть деньги на съем хоть в одном из городов?
--- Конец цитаты ---
ну я могу заработать,работая на 2 работах на сьем но блин,мне нужно карьеру делать,не всю же жизнь на складах работать.
moriel:
Если она особенная для вас и готова подождать, мб стоит подождать. А как подниметесь -- можно и семью. Заодно чувства проверите.
Только никаких заек-лужаек! *шутливо грозит пальцем*
Aniramka:
--- Цитата: Rin от 22 Августа 2014, 16:10:44 ---Антон- это мальчик, с которым я "встречалась" на расстоянии.
Ему было 22, мне 16.
А потом он истерил, писал моей маме гневные смски про то, что ее дочь-шлюха и ваще.
А потом инсценировал самоубийство)
--- Конец цитаты ---
плеать
вот придурок-то
надеюсь, после "самоубийства" ты не встретила его где-нить в городе,распиващего пивко?
Навигация
Перейти к полной версии