Все разделы > Рассказанные на форуме

Очередные сопли

<< < (11/19) > >>

Aniramka:

--- Цитата: Rin от 22 Августа 2014, 16:16:02 ---Анирамыч, на моменте с самоубийством я и все наши общие знакомые уже в голос ржали. И да, он из Пскова был, далековато от меня)
Такшта он просто вконтактике "воскрес" где-то через полгода.

--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D
если б я такое наблюдала, я б ржала аки конь и не удержалась бы запостить чо-нить на его стене типа фотки ходячего мертвяца  ;D

Худой:
Крокозябра
да я запутался(
я боюсь наверное,переезд больше всего волнует,а именно жилье,меня беспокоит мнение ее родителей,думаю они
против будут,я бедноват для них,боюсь детей,а она их хочет сильно,плюс у меня нет друзей например,поэтому пустота в жизни,а через интернет она ее не может заполнить.
Поэтому я наверное решил поступить как успешный человек,3абыть про особенных и найти девушку здесь,с похожими взглядами,чтобы решить проблемы.
Да и отношения у нас неочень хорошие сейчас,но это поправимо,вобщем не знаю что теперь делать,месяц на размышление у меня есть,на мой др мы договорились встретится,там думаю и будет точка поставлена.

Mikki:
Худой,  да ты ж из спб, насколько я помню.
могло быть хуже...Калининград и Владивосток, например)) А тут всего лишь спб и Москва. Ночь на поезде.

поэтому на месте твоей девушки я бы от тебя сама ушла. в 24 года за все время отношений найти возможность только 2 раза приехать...говорить о том что боишься мамы (пля, тебе 24!!!) и о том, что ты нищеброд, когда работы в спб хоть *опой жуй.

кароч, я считаю, что девушке повезло.

Nastek:
У меня знакомые (в игре) тоже Спб и Мск, 2-3 раза в месц приежжают друг к другу. 18 и 23. ночуют друг у друга, а не по гостиницам. Со стороны — не очень то вам девушка эта и нужна

Kosolap:
Почему я был уверен что Худой младше?О_о

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии