Все разделы > Рассказанные на форуме

Очередные сопли

<< < (17/19) > >>

moriel:

--- Цитата: Худой от 22 Августа 2014, 19:37:13 ---дa дa вы молодцы,a я нe могу тaк,мнe больно,но я понимaю что нaдо зaкaнчивaть это,но от этого мне не легче(

--- Конец цитаты ---
Я думаю, стоит сохранить отношения и таки встречаться почаще. И напоминать себе, что с этой девушкой будущее, а с родителями прошлое.
И настраиваться на поиск работы. Попросите девушку помочь, она поддержит ваши начинания, я уверена. Наставит на путь истинный.

Чего все злые какие? Худой -- копия моего любимого в начале наших отношений. Нужен стимул, поддержка и любовь, пинок под зад, проясняющий мозги, в конце концов. Не так просто взять и зарабатывать деньги, устраивать личную жизнь, менять все в корне. Вдвоем -- куда реальнее. Надо только попробовать, как это круто: жить вдвоем с любимым человеком и потихоньку планировать и строить будущее.

Худой:
moriel
спасибо

на самом деле все плохо(
вопрос сводится вот к чему.
есть 2 девушки
1 в москве
2 в питере

которая в москве
она мне нравится довольно сильно
у нас разные взгляды
она хочет семью,детей а я неуверен в этом

в питере
отношусь к ней спокойно
мы кажется во многом похожи
нуу во взглядах на жизнь точно

общих интересов нет ни с одной

у москвички есть ко мне чувства

почему встал выбор
отношения на расстоянии это беда
да и тут у меня нет друзей ну и одиночество
и девушка из питера поможет справится с этим как мне кажется.

moriel:
Да, и девушка из Питера очень удобна, если ничего не хочется менять в жизни. Это понятно.
По-моему, стоит попробовать и добиться чего-то большего, чем удобная и бесцветная жизнь. И никакого стимула что-то улучшить. Хз, но КМК, питерский вариант -- тупик и безнадега.

Нэнси:
Святые угодники, две девушки? :o Бедняжки, должно быть, совсем отчаялись((

Mikki:
Худой, а москвичка вот прямо готова в загс и рожать в 19 лет, если ты согласишься?
а универ там, карьера?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии