Все разделы > Рассказанные на форуме
Очередные сопли
Худой:
--- Цитата: Mikki от 22 Августа 2014, 22:15:16 ---Худой, а москвичка вот прямо готова в загс и рожать в 19 лет, если ты согласишься?
а универ там, карьера?
--- Конец цитаты ---
нуу рожать через пару годиков,а в загс хоть сейчас ;)
Худой:
--- Цитата: Крокозябра от 22 Августа 2014, 23:13:48 ---Худой,
забудь пока про девушек, оставляй все как есть - и иди, бл*ть, ищи работу. Надо не копить - а за-ра-ба-ты-вать. Подумай чем можешь заниматься, покупай газетку, регистрируйся на джобе и хедхантере - и вперед. Я бы посоветовала работу где нужно общаться с людьми - это будет сразу оочень трудно, но потом появится навык общения с этими тварюшками, в жизни очень пригодится.
И еще, работу не выбирай, то на что возьмут в первые 2 недели - туда и иди, все равно через месяц + уволишься, а если сразу щас не пойдешь - то искать будешь месяцами. Когда разберешься с работой - сам станешь уверенней и помощь форума успешных в решении личной жизни не понадобится. Мы в тебя таки верим.
--- Конец цитаты ---
спасибо)
я основное направление нашел,юриспруденция,теперь осталось понять что с этим делать ;D ;D ;D
вообще по вашему описанию подходит менеджер по продажам,но я как то сомневаюсь в этой затее.
Худой:
--- Цитата: Крокозябра от 22 Августа 2014, 23:23:22 ---Иди в менеджеры, в консультанты, хоть в евросеть продавцов, главное выйти из ступора.
--- Конец цитаты ---
спасибо.
я сейчас на складе автозапчастей работаю.
график 2/2
сплошной тлен
Настоящая Леди:
Кракозябра, вы мечете бисер перед Худым. Он уже создавал с десяток аналогичных тем, и там ему давали сотни аналогичных советов. А воз и ныне там. И будет там.
Худой:
--- Цитата: Настоящая Леди от 22 Августа 2014, 23:32:07 ---Кракозябра, вы мечете бисер перед Худым. Он уже создавал с десяток аналогичных тем, и там ему давали сотни аналогичных советов. А воз и ныне там. И будет там.
--- Конец цитаты ---
ну извините,вот такой я неспособный :'(
Навигация
Перейти к полной версии