Все разделы > Рассказанные на форуме
Рекламно-пищевой агрессор
Jylia:
А я люблю сельдерей. Салат из него залить кефиром - вкуснятина!
Попробуйте бабуле намекнуть, что всякие маски-натирания-косметика гораздо полезнее и интереснее, чем еда. И, при следующих визитах, делитесь рецептами масок.
Silvira:
--- Цитата: Jylia от 23 Августа 2014, 10:11:52 ---А я люблю сельдерей. Салат из него залить кефиром - вкуснятина!
Попробуйте бабуле намекнуть, что всякие маски-натирания-косметика гораздо полезнее и интереснее, чем еда. И, при следующих визитах, делитесь рецептами масок.
--- Конец цитаты ---
Ога маска из сельдерея с кефирчегом и луком мням х)
Rillena:
--- Цитата: TLiza от 22 Августа 2014, 22:39:46 ---...
Что делать-то?
--- Конец цитаты ---
Если уж очень не хочется обижать бабушку, то можно каждый раз говорить, что торопишься, недавно поела и т.д. и т.п., но просить бабушку завернуть немного еды с собой. Не факт, что подействует, но можно попытаться
attilapskov:
Вам стоит поговорить с бабушкой попробовать донести свои проблемы. Не поймет ну тогда не есть другого варианта нет
Улитка на склоне:
принесите ей книжку о пользе чего-нибудь нейтрального для вас, например, помидоров или яблок. от них поди не обблюетесь. у меня бабушка доводила меня когда-то до нервного тика лекциями о диабете, я застрелиться была готова. а сейчас я сама всех достаю тем же самым (ну не всех, а кто имеет отношение к теме). пипец, сбылось то самое: "вырастешь - поймешь", причем сразу по многим пунктам. и как же мне жаль, что ни бабушки нет уже, ни мамы.
Навигация
Перейти к полной версии