Все разделы > Рассказанные на форуме
Выговориться
TolstyiKot:
--- Цитата: Героиня_на_героине от 14 Декабря 2014, 19:00:11 ---А я уже давно не сплю под одеялом - "итальянские конверты" с пледом наше все:)
--- Конец цитаты ---
Так-так, что это, можно подробнее? А то гугл находит только конверты для новорожденных.
sal:
--- Цитата: Улитка на склоне от 14 Декабря 2014, 18:55:25 ---я вообще ничего не глажу практически, и одежду покупаю по принципу чтобы после стирки-сушки сразу нормально выглядела, а не как из опы. у меня был дикий постнатальный зайо*, когда я пеленки гладила с 2х сторон, но это было явное помутнение мозгов на гормональной почве.
--- Конец цитаты ---
Я глажу пару летних блузок и платьев. Иногда кашемировые шарфики и свитера если они у меня провалялись несколько дней в неправильно сложенном виде. Все. У меня есть дорогущее платье из шелка с хлопком - вот его надо гладить постоянно, почему-то смесь этих материалов дала какой-то адский эффект. Но платье очень красивое, не жалко стараться.
--- Цитата: Героиня_на_героине от 14 Декабря 2014, 19:00:11 ---А я уже давно не сплю под одеялом - "итальянские конверты" с пледом наше все:)
--- Конец цитаты ---
А мне нравятся именно одеяльники. "Конверты" - фу. Вдевать, конечно, бесит. Я заставляю бой-френда вдевать, когда он у меня ночует, поэтому меня не так з**пывает это занятие.
TolstyiKot, ну, полагаю, что как в среднего уровня отелях - кладется простынка, на нее плед и верхний край простынки подворачивается.
Навигация
Перейти к полной версии