Все разделы > Рассказанные на форуме

Выговориться

(1/183) > >>

DarkChocolate:
Вот уж не думала, что напишу сюда да еще и под реальным именем, но выговорится, чтобы не сойти с ума, просто необходимо, только вот некому.

Есть молодой человек, он же жених. Свадьба назначена на конец сентября(была).
Несколько месяцев назад, с середины весны примерно, мы начали сильно ссориться по мелочам. Тут же мирились, т.е. такого, чтобы обижаться или играть в молчанку по несколько дней, не было.
И тут в начале августа встал вопрос о запланированной поездке в Питер. Мч заявил, что ехать никуда уже не хочет. Сцепились, предлагала поехать хотя бы ради смены обстановки, развеяться. Согласился, хоть и не сразу. И все. С этого момента все пошло не так. Уехали к родителям в Полоцк - забил на всех и перед ранним выездом ушел до утра гулять никому не сказав. В Питере начал вести себя так, будто мы брат с сестрой: никаких телесных контактов(прикосновения, поцелуи, объятия - ничего, будто стену обнимаешь), никакой ласки, слов - вообще ноль, будто чужие люди. Смотрела и не узнавала. Раскололся, что перестал что-то чувствовать из-за постоянных ссор, я ему дорога как человек, но он не может даже сказать любит ли. С горем пополам сошлись на том, что возвращаемся в Полоцк, оттуда в Минск, а там я скорее всего или лечу к своим или мы пытаемся нормально жить.
Приехали в Минск. Нормально жить не получилось. Говорит, что ничего не чувствует, на меня не все равно, но уже не тянет...
Не знаю, как дальше жить и как себя вести. Предлагала ему уехать домой - не хочет, говорит, что хочет, чтобы все было нормально, но какое нормально если блин человек даже не может сказать, кто я для него?

Aniramka:
Может,дело еще параллельно в чем-то?
Ну,например,у него проблемы на работе,а тут еще и дома вы пилите
Или,например,проблемы с родителями,а дома и с вами ссоры
Может,все просто накладывается одно на другое?
Может,он элементарно свадьбы и ответственности испугался?

А вообще,конечно,разрыв отношений-это всегда сложно,долго,печально,плаксиво
Но люди часто прекращают чувствовать симпатии и страсть к вчера еще любимым партнерам
Пары расходятся,до свадьбы,после пары лет и даже после 30 вместе прожитых
Так что....

маруся юзяк:
Я вам хочу сказать,что это конец..как бы печально не звучало(()(пол года назад была в подобной ситуации(((ничего не вышло,надо двигаться дальше уже без этого человека

Полонез Огинского:
Может вам с парнем все-таки пожить какое-то время раздельно друг от друга. Пожить каждому своими жизнями. Глядишь и станет все на свои места. А вдруг Вы за время без него поймете, что и он Вам особо не нужен?
Это лучше, чем терпеть, тянуть кота за яйца или предъявлять претензии к партнеру (я не только о вас, я в целом).

milk:
Сколько жили до этого вместе?
Подумайте хорошенько, не появился ли какой-то раздражающий фактор вне вашей семейной жизни? Неудачи на работе, болезни родственников и т.п.
Какие приготовления к свадьбе уже сделаны и кто этим занимался?
Как выглядели первые самые ссоры?

Я бы в такой ситуации сделала перерыв на время. На месяц. Пожили бы раздельно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии