Все разделы > Рассказанные на форуме

Я этого не говорила, тебе показалось

<< < (3/12) > >>

Kawaita:
Я не поняла  смысла в разбирашках. Более того - я бы не обиделась.
Да, вам нравится ваш парень и тот факт, что он обеспечен - тоже писец как неплох (тем паче я читала вы у парня живете, да?), потому я бы посчитала что тут не так много неправды.
Ваша же первая подруга, скинувшая переписку, с первого же момента знала, что она ее заскринит и кинет вам, потому "намекала, что вы работаете" и в целом выбеляла вас не заради идеи, а зная, что вы будете эту преписку читать, потому надо было в ней показать , какая она классная подруга. То есть она спецом разводила вторую подругу, чтобы быть на ее фоне в белом пальто красивой.
Я бы задумалась скорее о той, которая чужую переписку сливает даже без малейшего давления, а по воли души и желанию поднасрать другому.
А вторая завидующая подруга.... завидует объективным фактам.

hom:
Микки, не майтесь дурью. Проблему нашли.

Egor404:
Не общаться. На недомолвки забить.
Если уж так вышло, что подруга из тех людей, которые считают, что стоит только кого-то обосрать как следует - и сразу на их фоне кажешься чище, то не стоит она того времени, которые потрачено на общение с ней. Вот ни разу.
И почему тебя или твоё ближайшее окружение должно волновать её мнение?
Впрочем, если оно кому-то важнее - пусть катится.

Мрачный Эльф:
Я таки не поняла, вы хотели оправданий или "я действительно думаю, что ты меркантильная тварь"? Или вам ЧСВ чешет от того, что вам завидуют? Зачем вообще обращать на это внимание? Или вам правда глаза режет?

attilapskov:
Начнете выяснять отношения - дадите ей новые козыри про вас распускать сплетни -"вон как у нее пригорело, аж пишет мне, звонит постоянно и пытается отношения выяснять. Значит была права я".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии