Все разделы > Рассказанные на форуме

Я этого не говорила, тебе показалось

<< < (2/12) > >>

Нэнси:
Микки, а что она может сказать в такой ситуации? Согласись, мало кто может заявить "Да, я двуличное завистливое говно, и чо?))" Конечно, ей неловко теперь с тобой общаться, наверняка она постарается свести контакты к минимуму. Правда, есть вероятность, что среди общих знакомых она продолжит про тебя фигню нести.

Next:

--- Цитата: Mikki от 24 Августа 2014, 03:19:01 ---меня жутко раздражает финал любых отношений с недомолвками. я бы предпочла объясниться, выслушать ее и тд.

--- Конец цитаты ---

Очень хорошо понимаю, сама такая. Вроде и логично забыть и забить, и уже все понятно, а пока все не выяснено и не высказано - грызет.
Но в такой ситуации, ИМХО, уже все ясно. Она говорит за спиной гадости, а обсуждать это не собирается. Она свое решение приняла.

attilapskov:
Так а что вы хотите от нее услышать то? Что она просто вам завидует и потому написала такую гадость? Вам от этого станет легче? Не думаю. Так что прекратить с ней всякое общение и пусть завидует

Red_moon:
Вычеркните ещё из жизни не настолько эта девушка для вас ценна. И не надо обьяснений - все и так понятно

Полонез Огинского:
Никак не вести. Заблокировать в чс и больше не общаться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии