Все разделы > Рассказанные на форуме

Я этого не говорила, тебе показалось

<< < (11/12) > >>

Астрид:
Микки, это банальная зависть, уже сказали. Вышла из сети и игнорит, потому что сказать нечего, попалась ведь.
Если так боишься осуждения знакомых и наговоров от этой дуры - напиши пост в соц.сети о том, какая дама - завистливая дура (то не в гневе, а со стебом и подколом, чтобы не выглядело местью человека, которого сильно задели) с парой вырезок-скринщотов с доказательстьвами и объяви, что отправляешь в бан-лист за подобное поведение.

attilapskov:
ИМХО такой пост будет воспринят именно как месть и баттхерт, мол правда глаза режет вот и шумит. Не стоии метать бисер перед свиньями. Просто полный игнор. Кому надо то все правильно поймет

Астрид:
Если писать его не в духе "ах какая она сво..., а в равнодушном тоне типа = "была у меня приятельница, а нету теперь, потому-то и потому-то. доказательства в скрине. имейте в виду, если с ней общаетесь." - то воспринято будет нормально, как предупреждение. имхо.
она ведь не просто выдумала-написала. у нее есть доказательства переписки.

Kawaita:
Выглядит это так. Две девы, одна "Азазаза, я заскринила твою переписку". Вторая "Азаза, а я на всеобщее обозрение ее выложила".
И как это будет выглядеть? Это будет выглядеть так, что две этих предприимчивых девушки ведут себя как полные дуры, и вызовет только сочувствие к девушке -жертве их травли.

attilapskov:

--- Цитата: Астрид от 24 Августа 2014, 19:46:50 ---Если писать его не в духе "ах какая она сво..., а в равнодушном тоне типа = "была у меня приятельница, а нету теперь, потому-то и потому-то. доказательства в скрине. имейте в виду, если с ней общаетесь." - то воспринято будет нормально, как предупреждение. имхо.
она ведь не просто выдумала-написала. у нее есть доказательства переписки.

--- Конец цитаты ---

Ну соглашусь, адекватный человек воспримет именно так, но кто-то может и наоборот. Так что пусть Микки решает, какие у нее остальные друзья и знакомые. ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии