Все разделы > Рассказанные на форуме

Я этого не говорила, тебе показалось

<< < (10/12) > >>

310152:

--- Цитата: Jolene от 24 Августа 2014, 16:29:05 ---Это такой изящный способ лишний раз щегольнуть парнем и его квартирой? Иначе зачем создавать тему с очевидным ответом на сабж? Тут хоть кто-нибудь не посоветовал положить болт на эту знакомую?

--- Конец цитаты ---
Как можно хвастаться чем-то, что тебе не принадлежит? :О Всегда удивлялась подобному. Если бы она сама заработала, то дааа.. и завидовать этому тоже нельзя, мне попаболь доставляют мои сверстницы, которые большего добились, но в хорошем смысле, мотивирующем, а те кто нашли *устроенного парня* у меня не вызывают никаких чувств, особенно зависти. Парень сегодня есть- завтра на выход с вещами.

Mikki:
:-\ сегодня она шлет мне, как ни в чем не бывало, смешные картинки. я в шоке вдвойне.
написала снова, что не готова вот так вот забить на ситуацию, и снова - игнор.

--- Цитата: DominoL от 24 Августа 2014, 16:17:47 ---Тему не читала.
Зачем требовать объяснения от тупой и завистливой бабенки? Пусть летит к х.)
И, автор, я бы призадумалась бы, что ваша подруга ни слова не сказала в вашу же защиту (ну или тут просто не написано), а также общается с такой девицой после помоев в вашу сторону. Мне было бы неприятно. Я бы вряд ли стала бы доверять кому-то из них.
 :-\

--- Конец цитаты ---

пока были вопросы про поездку, вполне безобидные, защита и не требовалась. а потом подруга сказала, что я работаю, а дальше - просто слила мне переписку. на мой взгляд, это правильно. она не стала что-то решать за меня и хамить, а просто скинула инфу мне.

Loy Yver:
Микки, никогда не пробовали не бегать за быдлом и не пытаться разобраться, почему быдло ведет себя по-быдлячески? Сделали выводы из того, что вам передала подруга, и забыли. И, главное, забили. Зачем ставить себя в такую зависимость от хабалки?

meryem:
ИМХО подруга правильно сделала, что именно переслала сообщения. Все равно разговор был вк, так почему бы Микки не увидеть его своими глазами? Зачем играть в испорченный телефон? Я бы итак попросила скрины, интересно же сам текст увидеть. Теперь Микки не будет общаться со знакомой, -1 ненужный человек в жизни.
Я не понимаю зачем требовать объяснений, ведь их тут быть не может. Я, как такой же мнительный человек, написала бы знакомой две основные мысли: 1) раз уж ей так интересно, отпуск был оплачен 50/50 (чтоб ей стало стыдно за свои сплетни, хотя это уже мои розовые пони), 2) с этого момента мы не общаемся вообще, нигде, никак, даже если вы последние люди на Земле. Для девушки это будет прекрасная школа жизни.
Меня позабавило, насколько круг общения ТС в корне отличается от моего. Большинство моих знакомых подружек считают, что оплачивать отпуск либо оплату счетов 50/50 позор и для парня (не мужик!), и для девушки (ты че, дура что ли - борщи/минеты на халяву делаешь??) И я даже не знаю, какие крайности хуже, ибо мои подружани меня изрядно задолбали.

attilapskov:
Да удалите вы ее из друзей нафиг и в черный лист добавьте на телефоне чтобы полностью исключить общение с ней. Лучше держаться от нее подальше.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии