В том-то и проблема, что просто забыть и не общаться не получается никак. У нас слишком много точек соприкосновения, начиная с общих хобби, друзей и заканчивая работой. И, чтобы избавиться от Андрея, придется поменяться все это у себя. Естественно, мне это нафиг не нужно. Плюс к тому, я совершенно не могу поверить, что за три с лишним года умудрилась не разглядеть рядом с собой такой неадекват. Он был все это время абсолютно вменяемым, никаких склонностей к истериками, никаких странностей. С прошлой девушкой расстались не очень полюбовно, она ему изменила, он ее бросил, а потом заявился ее папенька со служебным оружием, мол, дочку обидел. Но в еще самих отношениях все выглядело более чем адекватно, они и не ссорились толком за кучу времени. Да и подлости там никакой не было.
Да я бы не сказала, что могла держать его во френдзоне. Там было больше наоборот - он меня. Мне было 17, "взрослый" мальчик оказывает внимание, все такое. А в какой-то момент от него посыпались отмазки типа "не хочу разрушать нашу дружбу". Я еще пару месяцев помаялась, и нашла себе другой объект воздыхания, с которым провстречалась впоследствии почти 2 года. У него за это время тоже было несколько серьезных отношений, и никаких признаков влюбленности. Со следующим моим молодым человеком он меня сами свел.
На счет "скинуть ссылочку". В общем-то, кмп был выбрал не просто так. Андрея я на этом форуме видела не раз, и очень надеюсь, что он до сих пор его читает (а может и не только). Вдруг увидет и даже объяснится. Но это так, мечты. А вот вывешивать на своих страницах это не хочется, все-таки не со всеми бы хотелось делиться этим бредом.
Кстати, встретилась после работы с нашим общим другом. Андрей второй день бухает по-черному и обзванивает всех знакомых, рассказывая, как он страдает и как я его предала, взял на работе отпуск за свой счет на неделю. Мы оба них*я не понимаем, и хотим уже звонить в больничку, чтобы страдальца забрали.
П.С. Парня у меня нет, расстались 2 месяца назад почти. Весь этот бред происходит в Москве.
П.П.С. По словам соседей, сегодня днем невесту тоже видели у дверей квартиры. Не знаю, что она собиралась сделать, я была на работе. Добрая бабушка напротив пригрозила вызвать санитаров полицию, и она свалила. Наверное, действительно пойду писать заявление, пока она мне дверь не подожгла или еще чего не придумала.