Автор Тема: Сборище больных на говолову. Осторожно, простыня!  (Прочитано 14577 раз)

Оффлайн regine

• Новичок
  • *
В том-то и проблема, что просто забыть и не общаться не получается никак. У нас слишком много точек соприкосновения, начиная с общих хобби, друзей и заканчивая работой. И, чтобы избавиться от Андрея, придется поменяться все это у себя. Естественно, мне это нафиг не нужно. Плюс к тому, я совершенно не могу поверить, что за три с лишним года умудрилась не разглядеть рядом с собой такой неадекват. Он был все это время абсолютно вменяемым, никаких склонностей к истериками, никаких странностей. С прошлой девушкой расстались не очень полюбовно, она ему изменила, он ее бросил, а потом заявился ее папенька со служебным оружием, мол, дочку обидел. Но в еще самих отношениях все выглядело более чем адекватно, они и не ссорились толком за кучу времени. Да и подлости там никакой не было.

Да я бы не сказала, что могла держать его во френдзоне. Там было больше наоборот - он меня. Мне было 17, "взрослый" мальчик оказывает внимание, все такое. А в какой-то момент от него посыпались отмазки типа "не хочу разрушать нашу дружбу". Я еще пару месяцев помаялась, и нашла себе другой объект воздыхания, с которым провстречалась впоследствии почти 2 года. У него за это время тоже было несколько серьезных отношений, и никаких признаков влюбленности. Со следующим моим молодым человеком он меня сами свел.  

На счет "скинуть ссылочку". В общем-то, кмп был выбрал не просто так. Андрея я на этом форуме видела не раз, и очень надеюсь, что он до сих пор его читает (а может и не только). Вдруг увидет и даже объяснится. Но это так, мечты. А вот вывешивать на своих страницах это не хочется, все-таки не со всеми бы хотелось делиться этим бредом.

Кстати, встретилась после работы с нашим общим другом. Андрей второй день бухает по-черному и обзванивает всех знакомых, рассказывая, как он страдает и как я его предала, взял на работе отпуск за свой счет на неделю. Мы оба них*я не понимаем, и хотим уже звонить в больничку, чтобы страдальца забрали.

П.С. Парня у меня нет, расстались 2 месяца назад почти. Весь этот бред происходит в Москве.
П.П.С. По словам соседей, сегодня днем невесту тоже видели у дверей квартиры. Не знаю, что она собиралась сделать, я была на работе. Добрая бабушка напротив пригрозила вызвать санитаров полицию, и она свалила. Наверное, действительно пойду писать заявление, пока она мне дверь не подожгла или еще чего не придумала.

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
Я бы опасалась кислоты в лицо, от этих припи*днутых чего угодно ждать можно. А Андрея на порог не пускайте если придёт - мало ли как там шарики заехали, вытворит ещё что.
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
Автор, а парня точно Андрей зовут? Не Иван?
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Pegasus

• Гость
Хм, это что - опять про Аркану, только немного иначе? -_-

Бегущая по граблям

• Гость
Хм, это что - опять про Аркану, только немного иначе? -_-

;D ;D ;D

Оффлайн Полонез Огинского

• Пользователь
  • **
Автор, может быть Вам все-таки стоит пожить временно у друзей, родственников или снять жилье? Не, серьезно, я бы опасалась кислоты в лицо или "братков". А вообще, кошмар, что там за дебилка такая в невестах и парень - редкостный идиот, так подставить подругу.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
После второго поста автора у меня одной возникло ощущение, что нас троллят и история выдумана чуть менее, чем полностью?
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
мне кажется, он не от истерички пытался избавиться, а изначально истеричка появилась в его жизни с целью заставить автора ревновать. когда в первый раз на др не прокатило, он решил позвонить и сказать, что она запретила общаться. когда и это не прокатило, у мальчика бомбануло))

снять жилье предлагают выше. это вариант хороший, но если эта неадекватная и правда дверь подожжет в отсутствие?

автор, есть возможность поставить квартиру на сигнализацию? я бы сделала так, а потом уже сваливала. и попросить соседку присматривать, благо прецедент уже был.
если нет парня, попросить отца-брата-друга поговорить с Андреем. чтоб больше к вам не лез.

Оффлайн Полонез Огинского

• Пользователь
  • **
А можно камеру незаметно пришпандерить?

Оффлайн Lemur

• Старожил
  • всё в твоей голове
делаем ставки, кто есть Андрей  ;D
а надышаться можно только ветром

ракуем
сегодня мы с тобой ракуем
ask.fm/LemurRi

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
как интересно всё же жить!

Автор, радуйтесь, будет что внукам рассказывать и что вспоминать.
Эликирую машек силически

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
Тему не читала.
Даже и сказать нечего. Обалдеть просто. Вот ведь жизнь у некоторых на события богата. ;D
Андрей по-моему какой-то неуравновешанный, советую подальше от него держаться, если что.
И знаешь, если ты не заметил...
Все взрослые-это просто большие дети.
ST

Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь.
С. Есенин

Мой ник читается, как Домино Эль.
http://ask.fm/FlashWhite

Оффлайн Next

• Ветеран
делаем ставки, кто есть Андрей  ;D

А кто-нибудь вообще помнит Андреев среди нас?)
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Lemur

• Старожил
  • всё в твоей голове
не факт, что это настоящее имя. интригааа
а надышаться можно только ветром

ракуем
сегодня мы с тобой ракуем
ask.fm/LemurRi

Оффлайн Next

• Ветеран
Воу-воу.)
Если б не невеста, я бы про Ивана подумала, но нет.)
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
А кто-нибудь вообще помнит Андреев среди нас?)
Дык автор же не писала, что он среди активных форумчан. Мож он только почитать заходит.
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

ХитрыйЛис

• Гость
вообще жесть.
но я могу понять истерику "невесты". если этот дятел ей намекнул сначала, что Вы встречались, а при расставании уточнил к кому уходит, то вот у нее и крышак поехал. как же, уже ведь невеста. кольцо, все такое. и тут вдруг!
а вот почему у него мозги поплыли - интересно. я не очень верю, что человек был 100% адекватом, а потом резко стал дебилом неадекватным. либо он психически болен, либо и раньше подавал признаки нехорошие, но Вы, автор, их просто не замечали. кто там знает.
соглашусь с советующими пожить где-то в другом месте. если у Вас есть возможность отца или там друга какого покрупней поселить пока в Вашей квартире - было бы хорошо, я думаю. один раз эта дамочка напорется на мужчину, получит подзатыльник и может чуток подуспокоится... ну вдруг. :)

Оффлайн Мэл

• Постоялец
А вот вывешивать на своих страницах это не хочется, все-таки не со всеми бы хотелось делиться этим бредом.

Андрей второй день бухает по-черному и обзванивает всех знакомых, рассказывая, как он страдает и как я его предала

Чудесно. Он всем уже рассказывает, а вы бредом делиться не хотите. Ну что, за вас уже поделились.

Оффлайн LenkaPetrenko

• Постоялец
Захватывающая история на самом деле.
Ну что ж...не все люди могут открыто говорить о своих чувствах,а порой думают,что это само собой разумеется и Вы должны были все увидеть сами.
Мне жалко ту девочку,несостоявшуюся невесту,ведь по сути она всего лишь пешка была,использовал ее,чтобы проверить Вашу реакцию!Как там ты меня не отговорила от свадьбы...Ведь должна была за меня такого опупенного бороться до конца,вон как "невеста" с соплями,криками и т.д.
И правильно сделали,что выгнали ее из квартиры,в чем Вам оправдываться?Никаких ведь действий не совершали во вред.
Ну а с этого Андрея я  шоке,может и любит Вас конечно,до дарить кольцо,которое предлагал другой.Прочитав одну эту фразу,мне как-то все понятно стало...

Оффлайн DoctorWho

• Пользователь
  • **
Автор, а вы пробовали всё это так же развёрнуто и подробно написать его подружке???
Allons-y!

Оффлайн git

• Старожил
автор! не упускай свой шанс! усиль накал идиотии! признайся андрею в любви и свали в тайланд на месяц, например, пообщайся с невестой и подговори ее к суициду, напиши на маму андрея заявление в полицию об угрозе жизни и здоровью - в общем внеси свой вклад в этот карнавал.

я надеюсь на тебя автор.

Оффлайн Clockwork_Orange

• Ветеран
  • Корень зла и порока ЛК
Автор, раз вы пишите, что компания у вас общая, то мой вам совет(как я бы поступила на вашем месте): возьмите друга мужского полу из общей компании достаточно близкого как к вам, так и к Андрею. Опишите ему подробно ситуацию как видите и воспринимаете ее вы. Опишите весь пздц который начал вас окружать, т.е. невесту эту припадочную, спам, оскорбления от мамы Андрея. После чего спросите - не знает ли друг почему так получилось и за что вы так перед Андреем провинились, что он так над вами издевается? Если друг будет клясться и божиться что не в курсе(что сомнительно на самом деле, даже в смешанных компаниях близких друзей всегда бывают "девичьи" и "мужские" секреты, то что друзья могут рассказать только друзьям своего пола), то предложите ему помочь вам разобраться и сходить ему(другу) в гости к Андрею, побеседовать и выяснить собственно СХ*ЯЛИ надо было такой цирк с конями устраивать.
Все такие стильные
тетки брутальные,
а мы с тобой синие
и горизонтальные

Парадокс заключается в том, что чем глупее и бездарнее мужчина, тем больше у него претензий к женщине.

ask.fm/apelsinka_kmp