Все разделы > Рассказанные на форуме

альтернативное мышление. диалог с гением (?)

<< < (21/22) > >>

Shisho:
Оу, прррэлестно  ;D
Содомит, у вашего друга явно проблемы с головой. Я люблю ипанутых нежно и трепетно, но такого я бы не взяла.  Ни за что.

Melnar:

--- Цитата: Sodomit от 25 Августа 2014, 19:32:45 ---примеры во всем. оружие, новые технологии и далее и тому подобное. вы сейчас хотите чтобы я залезла в инет и начала гуглить скидывая ссылку на каждое изобретение которое создавалось для одного но в итоге используется для другого или чтобы нашла выводы ученых о том что то что создано и долгое время использовалось в итоге оставляло после использования необратимые последствия в организме?
ну ночь у меня на это уйдет. спасибо за то что придумали неинтересное занятие для меня на всю ночь ))

--- Конец цитаты ---

Заметка на будущее - если вы согласны с каким-то утверждением и выносите его на публичное обсуждение, стоит заранее озаботиться какими-нибудь доказательствами. Ну или хотя бы примерами, чтобы не быть совсем уж голословным. И вообще - вы говорите "создавалось для одного, но в итоге используется для другого" так, как будто это что-то плохое.

ХитрыйЛис:
типичное "я один умный, все вокруг идиоты. но я ща расскажу!"...
проломила себе насквозь череп рукой при прочтении ;D

Recipient:
кг/ам

Фемида:
Вторая тема, заставившая выйти из ридонли.

Я щас не просто альтернативное мнение прочитала, а бред какой-то. Вообще весело так получается- некто михаил выдвигает псевдонаучные теории ( всеобщая жестокость, природное желание баб раздвигать ноги перед всем на свете), обзывает их неоспоримыми фактами и на этих "фактах" строит дальнейшее развитие и аргументирование своей теории.

Содомит в свою очередь отстаивает не свою теорию( видимо поэтому делает это как-то криво) и отпускает замечания вроде "ну я вам щас всем недалеким объясню всю гениальность идеи и заодно как мир устроен" Из аргументов только непонятное утверждение, что вот что-то в 1 веке придумали, а как использовать до сих пор не знают. Риали?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии