Все разделы > Рассказанные на форуме
альтернативное мышление. диалог с гением (?)
dr.Provocateur:
21 век на дворе, а эти всё людей по альфачности судят =\
даже рассуждать бессмысленно
Kralche:
--- Цитата: dr.Provocateur от 25 Августа 2014, 15:56:25 ---21 век на дворе, а эти всё людей по альфачности судят =\
даже рассуждать бессмысленно
--- Конец цитаты ---
Так видимо адепты двача.
Sodomit:
--- Цитировать ---Почему вы сразу вот так просто всех обобщаете и навязываете безаппеляционный выбор -
--- Конец цитаты ---
потому что я не говорю про жизнь, когда угрозы для жизни фактически нет или нет осознания того что она есть. в мирное время, чувствуя себя в безопасности мы можем быть с кем угодно или одни. но в моменты опасности/когда необходимо удовлетворять первичные потребности любая девушка начнет искать того кто может это обеспечить или обезопасить ее. просто сейчас достаточно хлюпика чтобы он кормил семью, но его недостаточно чтобы защитить семью в разных жизненных ситуациях (ну учитывая нынешнее положение дел, если хлюпик олигарх/чиновник, еще кто то, может достаточно), но все равно даже таких хлюпиков бывает недостаточно т.к. любая девушка хочет видеть рядом с собой сильного, властного мужчину готового ко всему, а не офисного планктона со зрением -7 и остеохондрозом
--- Цитировать ---Вы проводили соцопрос на эту тему или есть объективные данные?
--- Конец цитаты ---
ок. задним числом добавляю к этой фразе "в том числе", это и подразумевалось, увы сейчас достаточно обаяния и немного глупости выбирающего
--- Цитировать ---И да, большое количество маньяков и насильников как раз серые и неприметные личности, а никак не альфа-самцы
--- Конец цитаты ---
перечитай в каком контексте здесь я употребила фразу альфа самец
--- Цитировать ---Ага, то есть самка не должна отказывать от сношения, и не только самка. Более сильный самец может нагнуть другого самца, что впрочем и происходит в природе.
Я не буду чувствовать себя в безопасности с агрессором. А именно они и насилуют, не нужно путать нормальных решительных мужиков с насильниками, чаще всего вторые запуганные и закомплексованные и насилуют чаще всего они. Посмотрите фотографии серийных насильников, среди них не было альфа-самцов.
--- Конец цитаты ---
о господи я уже забыла что это такое - попытка направить тему по другому руслу чтобы задавить опытом в той области ))
серийники это вообще отдельная тема - там через одного шизофреник и психопат.
--- Цитировать ---как думаешь скем девушка чуствует себя безопасней - с тем кто в случае форс мажора будет бить без промедления и делать все чтобы защитить семью или с тем кто начнет паниковать, впадать в ступор и пытаться вызвать полицию которая конечно же не успеет приехать. так вот 2е варианты не насилуют
--- Конец цитаты ---
люди более решительные, готоыве к действию, агрессии и жестокости обычно как вы их называете "моральные уроды", они и изнасиловать МОГУТ (МОГУТ блин!!!), а вот люди которые воспитанные по всем правилам фен шуя - офисные планктоны, запуганные жизнью они так и будут со своими психотравмами вариться в своем дерьме пока не психанут и не пойдут хрень творить. но до этого от них можно ожидать только то что он из за своих проблем испортит всем жизнь в силу своей слабости
Clockwork_Orange:
--- Цитировать ---насильник насилует потому что жертва сопротивляется. ему важно видеть и чувствовать жертву, страх, боль, унижения, некоторые убивают потому что их это возбуждает
--- Конец цитаты ---
Нет. Во-первых, есть достаточное количество насильников, которые насилуют бесчувственное или мертвое тело. Оно сопротивляется? Нет. Значит насилуют не ради этого.
Во-вторых, причин по которым мужчины идут именно путем изнасилования гораздо больше, это вам любой психолог расскажет.
--- Цитировать ---в государстве цель - максимально отдалиться от природы.
--- Конец цитаты ---
О каком государстве речь?
--- Цитировать ---нельзя убивать, воровать, насиловать, обманывать и т.д. глупым людям, бедным, без связей, без покровителей и т.д., всем остальным - можно
--- Конец цитаты ---
А, вестимо о России. В других государствах, Миша видать не был. Там где и мэра за преступление посадят, и банкира казнят, как бы богат он ни был.
--- Цитировать ---появляется такое понятие как социальный статус
--- Конец цитаты ---
Понятие социального статуса появляется всегда, когда идет речь о социуме. Даже, если этот социум - это стая соек. Да-да, у них нет государства, а понятие социального статуса есть.
--- Цитировать ---у каждого должна быть коробочка в большой многоэтажной коробке
--- Конец цитаты ---
Мне, да я думаю и большинству она нужна не ради статуса, а чтоб зимой не замерзнуть.
--- Цитировать ---а охота и черта личности - жестокость
--- Конец цитаты ---
Нет. Это черты животного. Вообще все, что описывает ваш друг подходит под описание животного за исключением жестокости. Жестокость чисто человеческая черта и не самая лучшая. Я бы не стала вокруг нее так плясать. Жестокость не дает ничего хорошего, полезного, конструктивного. Более того черта эта присуща не всем, а психологи опять же намекают, что чересчур жестоких надо лечить.
--- Цитировать ---и друзей воспитываю так
--- Конец цитаты ---
М, какая гордыня! Мое любимое блюдо. Человек ощущает власть. Человек порочен и все, что он далее говорит - фантики, ибо единственное ради чего он это делает - чтобы вскормить свое Эго.
--- Цитировать ---скажи мне сколько людей сейчас проснувшись утром скажут - "я доволен тем что сегодня у меня не болит что либо"
--- Конец цитаты ---
Я довольна. Мне збс, если с утра хорошая погода, я не проспала и у меня ничего не болит. Хотя, если это боль от вчерашних физических упражнений в тренажерке, то и она приятна.
--- Цитировать ---Насильники не стали б, насиловать своих жертв ведь жертва была бы и так согласна отдаться
--- Конец цитаты ---
Почему это жертва согласна отдаться? Разве даже животные не выбирают себе партнера? Почему мое тело должно поступить в общее пользование в случае анархии?
Кстати, любопытно, что аргумент аналогичный "совершенно законно держит дома 2 винтовки и дюжину пистолетов" в случае изнасилования не фигурирует. Почему насильники не перестанут насиловать боясь тех же самых двух стволов у меня в кармане? Ну? Или женщина не имеет права на эти два ствола и обязана раздвигать ноги по первому требованию?
--- Цитировать ---было созданно миллиард изобретений за все время, а созданными еще в 1м веке находят актуальное применение только сейчас
--- Конец цитаты ---
Э, это каких позвольте спросить? Любопытно же, что за изобретения...
--- Цитировать ---ножи должны тупиться чтобы покупали новые и точилки
--- Конец цитаты ---
Ну про ножи он вообще зря заикнулся. Все ножи тупятся. И те, которые делали в первом веке и те, что делают сейчас. Такое у них свойство. Покупать? Во-первых можно нож и самому сделать. Во-вторых даже точилку покупать не обязательно, достаточно найти подходящий камень.
Да, есть сейчас империя потреб*дства. Как ее побороть? Просто не участвовать в ней. Зачем такие сложные теории с насилием и жестокостью, ну? Бери вещи даром, носи по 10 лет( как я), клади *уй на общественное мнение и лично ты в этой системе уже не участвуешь. Все.
Он что, рассчитывает переманить на свою сторону гормональных подростков обещая им, что можно будет ахать все, что движется и держать дома два ствола?
Сама эта тема с культурой потребления на показ и вообще - не нова. Америку ваш Миша этим не открывает. Кроме этого ни одной здравой мысли.
TolstyiKot:
--- Цитата: Sodomit от 25 Августа 2014, 15:48:34 ---в природе самки выбирают альфа самцов, вожаков. на данный момент у нас выбирают тощих хлюпиков которые даже в словесном споре не могут отстоять свое мнение.
--- Конец цитаты ---
Ты путаешь внешнее (тощий) с внутренним (альфа).
Навигация
Перейти к полной версии