Нет. Во-первых, есть достаточное количество насильников, которые насилуют бесчувственное или мертвое тело. Оно сопротивляется? Нет. Значит насилуют не ради этого.
Во-вторых, причин по которым мужчины идут именно путем изнасилования гораздо больше, это вам любой психолог расскажет.
ну да. идет себе насильник думает как свеж воздух и светит солнышко а тут бах, мертвое тело. ну изнасиловал и пошел дальше, оно ж валяется там не нужное кому либо
А, вестимо о России. В других государствах, Миша видать не был. Там где и мэра за преступление посадят, и банкира казнят, как бы богат он ни был.
и в России сажают и еще как сажают )))))))
но давай будем честны и не будем себя обманывать в гос-ве проживает не 1 человек чье мнение важнее всех, необходимо подавлять зачатки волнений когда они вызваны чем либо другим и не входят в планы
Понятие социального статуса появляется всегда, когда идет речь о социуме. Даже, если этот социум - это стая соек. Да-да, у них нет государства, а понятие социального статуса есть.
социальный статус будет даже у банд и группировок террористических и что. или ты думаешь что они пойдут все вместе выбирать себе особнячки поближе друг к другу у океана или скупят коттеджный поселок?
жопой читаешь? ))
Мне, да я думаю и большинству она нужна не ради статуса, а чтоб зимой не замерзнуть.
а теперь давай по подробней. большинству чтобы зимой не замерзнуть достаточно комнаты где уместится минимум для проживания или просторненькая квартирка где пару комнат, хороший ремонт, картины, красивая мебель. наверно большинство зимой согревают картины )))))
поэтому все так стремятся занимать как можно более максимальную площадь в коробках, больше места - теплей ))))
Нет. Это черты животного. Вообще все, что описывает ваш друг подходит под описание животного за исключением жестокости. Жестокость чисто человеческая черта и не самая лучшая. Я бы не стала вокруг нее так плясать. Жестокость не дает ничего хорошего, полезного, конструктивного. Более того черта эта присуща не всем, а психологи опять же намекают, что чересчур жестоких надо лечить.
с каких пор та же мужская черта проявляющаяся в попытках добиться недоступную женщину - черта животного?
или рыбалка, сафари. странно и удивляет. в нас заложено преодолевать трудности а не идти в магазин и покупать за бумажку отрезанную, маринованную ножку курицы
жестокость - единственная и постоянная, ЕСТЕСТВЕННАЯ черта в человеке. сейчас она активно сводится к минимуму во всем планете уже начиная с раннего детства, ее активно пытаются убрать из генофонда веками, но что то не заметно то что она присуща не всем. хотя те люди которым она не пресуща... ну это проблемы этих людей
Почему это жертва согласна отдаться? Разве даже животные не выбирают себе партнера? Почему мое тело должно поступить в общее пользование в случае анархии?
Кстати, любопытно, что аргумент аналогичный "совершенно законно держит дома 2 винтовки и дюжину пистолетов" в случае изнасилования не фигурирует. Почему насильники не перестанут насиловать боясь тех же самых двух стволов у меня в кармане? Ну? Или женщина не имеет права на эти два ствола и обязана раздвигать ноги по первому требованию?
сейчас вопрос ПОЧЕМУ не уместен т.к. сейчас НЕ ТАК как описывается в 1м посте. будь уверена если бы весь мир думал так как описано выше то задавался бы вопрос А ПОЧЕМУ я должна ограничивать себя в партнерах?
все имеют на право стволов, автоматов, базук, но мне вот интересно покупаешь ты красивую кофточку а тебе говорят "вы сто тысячный покупатель поздравляю, вот вас чек на 100тыс. р." а ты его берешь, рвешь и уходишь. вопрос - тебе не нужны лишние 100т. р. как с куста? так а зачем бабе брать с собой стволы? в реалиях описанных выше она думая что ограничивать себя в этой сфере глупо вдруг берет стволы и идет защищать себя от своих желаний
Э, это каких позвольте спросить? Любопытно же, что за изобретения...
ну например возьму за пример науки а именно точные. они были созданы давно, усложнялись веками и сейчас люди просто не знают что с ними делать! они восхищаются тем что создали открывая все новые и новые достижения только потому что в свое время с каждым веком усложняя науки так и не разобрались в ней до конца. и будут разбираться в них еще оооочень долго с такой то "логикой". вот и вся суть изобретений. сначала усложнить, а потом удивиться
Ну про ножи он вообще зря заикнулся. Все ножи тупятся. И те, которые делали в первом веке и те, что делают сейчас. Такое у них свойство. Покупать? Во-первых можно нож и самому сделать. Во-вторых даже точилку покупать не обязательно, достаточно найти подходящий камень.
так. понятно. ты не поняла. дело в потребительстве. поверь при желании уже бы давно были ножи которые не тупятся (а может уже есть), но читай ниже про выгодность данных изобретений и массового распространения.
из серии слышу звон, но не знаю где он