Сегодня у меня случилась история из серии WTF??
Была я на работе, разговаривала с коллегой, мы с ней в кабинете одни. На служебный мобильный кто-то позвонил. Я смотрю на экране, там высвечивается имя и номер. Номер +7 6666666... (много было шестерок, я не сосчитала). Имя контакта "Дьявол". Это было странновато, но ещё в пределах разумного. Я принимаю вызов, но пока молчу. Проникновенный мужской голос сразу же начинает говорить: "Знаю. Ты думаешь что тебе уже черти звонят." И ещё пару фраз в подобном ключе и по новой. Я пыталась включить громкую связь, но не получилось. Телефон берет моя коллега, слышит тоже самое, говорит "вы ошиблись номером" и отключается. Мы с коллегой смотрим друг на друга примерно так О_о о_О
Меня распирает любопытство. Лезу я в телефонную книгу, но не нахожу там контакта с именем "Дьявол". Открываю журнал вызовов, но этого звонка там нет. Тут мы уже просто в шоке.
Ок, это какой-то розыгрыш, пришли мы к такому выводу, и полезли в гугл. Но не нашли ни одного упоминания о подобном. Тут уже наступил момент, когда единственное, что мы могли об этом сказать - WTF???
В итоге:
1. В телефоне не сохранилось данных об этом звонке.
2. Наши знакомые о таком никогда не слышали.
3. В сети мы не нашли ничего похожего.
4. Телефон - старая деревяшка, которой гвозди забивать можно. Его нам пожертвовал брат ещё одной коллеги, которая понятия не имела, что за звонок дьявола.
5. Мы прошерстили файлы на телефоне, но не нашли ни похожих аудио, ни похожих видео.
6. Мы звонили на номер +7 666 666 6666, но такого не существует. Звонили и на номера +7 666 666 и +7 666 666 666, те же яйца, только в профиль.
7. Ах да. Деньги не пропали. То есть точно не могу сказать. Но вчера я закинула туда сотню, сделала несколько звонков. И сегодня мы звонили пару раз. Когда после этой истории проверили баланс, оставалось 44 рубля.
8. Я потом проверяла, на служебный можно позвонить и с него тоже.
9. Мы обе четко это видели и слышали. Если бы я была одна, я бы уже решила, что мне это приснилось. И обе трезвые, не принимаем лекарства в данный момент, выспавшиеся.
В общем, может вы что-то знаете.