Все разделы > Рассказанные на форуме

Как вывести тараканов?

<< < (3/8) > >>

Полонез Огинского:

--- Цитата: Luncis от 26 Августа 2014, 22:52:42 ---Полонез, это не значит, что это плохо. Я не досконально читаю форум, но не помню, чтобы кто-то столько тем заводил с такой регулярностью и все в "рассказанных". Немилия и Вантол не считаются, это классика 8)

UPD Если бы это была "проблема", как вы выразились, я б написала "Полонез зае*ала постить  >:(", а не "Полонез постит  :D" Разница очевидна.

--- Конец цитаты ---

Да я не с наездом.
Боже, оказывается, вот с какой интонацией читаются сообщения без смайликов :D

Настоящая Леди:
Скорректируем. Завести личную тему во флудильне и туда лить свои сопли. И мужика завести.

Полонез Огинского:

--- Цитата: Настоящая Леди от 26 Августа 2014, 22:56:21 ---Скорректируем. Завести личную тему во флудильне и туда лить свои сопли. И мужика завести.

--- Конец цитаты ---

А как сопли в теме помогут с мужиком?
опять я не то спрашиваю

Как убрать "любовь и отношения" из жизненных приоритетов?
Научиться жить с осознанием того, что если любви в моей жизни не случится, то не надо паниковать, ставить на себе крест или еще что похуже?

Luncis:

--- Цитата: Настоящая Леди от 26 Августа 2014, 22:56:21 ---Скорректируем. Завести личную тему во флудильне и туда лить свои сопли. И мужика завести.

--- Конец цитаты ---
Отличный план!

--- Цитировать ---Да я не с наездом.

--- Конец цитаты ---
Ноуп, вы чё-то узрели проблему там, где её и не было.

Кстати не в этом ли корень зла?

Полонез Огинского:

--- Цитировать ---Кстати не в этом ли корень зла?
--- Конец цитаты ---

Для меня это проблема, но не так, чтобы большая.
Надоело как-то в своих мыслях доставать бедных людей. Если бы они были в курсе, что я о них думаю, это бы их не обрадовало. Мне как-то неприятно за свои мысли о них, как о парнях.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии