Все разделы > Рассказанные на форуме
Как вывести тараканов?
Настоящая Леди:
Сопли будут собраны в одной теме, что избавит форум от засорения. Это стандартный совет всем, кто начинает постить стопицот своих проблемных тем.
Полонез, вам годиков сколько? Клиническое фореверэлоунство будете констатировать в 40+. До этого с соплями "в моей жизни никогда не будет любви, как убрать это из сердца" вы выглядите 14-летним эмо-клоуном. Отсюда совет: развивать мозг. На мозги клюют мужики. И на сиськи. И на борщи. Выбирайте.
Яххи:
--- Цитата: Полонез Огинского от 26 Августа 2014, 23:01:27 ---Если бы они были в курсе, что я о них думаю, это бы их не обрадовало.
--- Конец цитаты ---
Чегойта? Может, им лестно.
Полонез Огинского:
--- Цитировать ---До этого с соплями "в моей жизни никогда не будет любви, как убрать это из сердца" вы выглядите 14-летним эмо-клоуном. Отсюда совет: развивать мозг. На мозги клюют мужики. И на сиськи. И на борщи. Выбирайте.
--- Конец цитаты ---
Если язык не подвешен, то толку?(
А вообще, вот это обо мне https://www.youtube.com/watch?v=KceQjhnKvAY
Loy Yver:
--- Цитировать ---Научиться жить с осознанием того, что если любви в моей жизни не случится, то не надо паниковать, ставить на себе крест или еще что похуже?
--- Конец цитаты ---
А чего паниковать-то? Не случится и не случится. Правда, отсутствие любви не равно отсутствию мужчин и секса в жизни, но для вас, как я понимаю, пока это все едино?
Настоящая Леди:
Начались игры в "да, но". Фу такой быть.
Навигация
Перейти к полной версии