Моя проблема заключается в том, что я вижу почти в каждом парне, который относится ко мне вежливо, хорошо и дружелюбно, потенциального партнера.
Это не значит, что я потом бегаю за ним, маниакально строчу сообщения, флиртую и прочее Все начинается, как всегда, неожиданно и неосознанно. Просто в голове появляется фантазия, которую я потом пытаюсь выкинуть вон. Но фантазия может появиться например, когда я уже почти уснула и тогда отвлечься на что-нибудь другое намного сложнее.
Фантазии красочные и я в них такая счастливая (чего недостает в реальности), что невольно начинает затягивать и ты думаешь об этом человеке чаще.
Вот такая галиматья может продолжаться от месяца до трех. В зависимости от кол-ва времени, которое я провожу с человеком.
Вместе с этим, предмет фантазий не в курсе моих воображаемых отношений с ним, потому что рассудок то я сохраняю и не лезу к человеку со своими чувствами. Но жизнь мне это немножечко отравляет (фантазии с реальностью не совпадают то).
Появился знакомый и пока что мы с ним общаемся раз в два-три дня (дальше может будем реже или вообще не будем, посмотрим). Я то нутром понимаю, что я - не его уровень и он по жизни будет скорее с какой-нибудь красивой, успешной девушкой.
И с позавчерашнего дня начались дурацкие фантазии. Как от этого избавиться?
Как перестать видеть в каждом человеке партнера? И как отпустить от себя эту навязчивую идею строить с кем-то отношения?