Все разделы > Рассказанные на форуме

Стыдно жрать!

<< < (7/9) > >>

Next:

--- Цитировать ---А я не понимаю прикола постоянно есть. Дробное питание, полезно, конечно, но ужасно раздражает. Чувствую себя каким-то жвачным животным.
Я постоянно что-то хомячу только если не судьба съесть в течение дня что-то плотное и обязательно мясное. Просто потому что все время хочу жраааааать!!!! Даже не так: ЖРРРРААААТ!!! Все эти мюсли-салатики-печеньки-орешки-фрукты-конфеты как в черную дыру проваливаются, толку ноль, а возни много. Только жопа растет.
А поешь как следует раз в сутки - и ништяяяяяк  ::) А салатики-конфетки уже чисто так, для удовольствия, но совсем не обязательны. А вот пить надо много.
--- Конец цитаты ---

Тут у кого какой метаболизм. Я, если поем плотно раз в сутки, умру от голода.)
Я ем примерно 4 раза в день плотно, и могу постоянно что-то грызть. Иначе беда-печаль. Нет, конечно, при необходимости, могу продержаться несколько часов без пищи, но никакого кайфа в этом нет.
И пью литра 3 стабильно, да.)

Ёжа:
Я такая же. Не могу долгое время не есть, мне нужен перекус каждые 3-4 часа - хоть немного, чай там с печенькой или фрукты. Иначе желудок начинает крючить. К счастью, на работе у нас это в порядке вещей помимо обеда еще и в 10 утра и в 3ч после обеда перекусывать. А вообще с 7 утра и до 12ч и дальше с 12ч и до 6ч вечера не есть - я же загибаться начну!

Ой-Вэй:
Если в сексе все в порядке, то нет необходимости искусственно поднимать себе уровень эндорфинов постоянными перекусами.

whc:
Ути какой толстенький-мохнатенький  :-[

xenia_ju:
Эт просто человек норм потрахался первый раз в жизни))
Конечно, еда ж нужна исключительно для стабильного уровня эндорфинов. Зачем же ещё.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии