Все разделы > Рассказанные на форуме

Стыдно жрать!

<< < (6/9) > >>

Succin:

--- Цитата: DarkChocolate от 27 Августа 2014, 23:27:34 ---Овсянка - легкая вещь? О_о
Я после каши овсянки весь день могу не есть.

--- Конец цитаты ---
+1.
Как-то сдуру один раз решила в кафе около работы не обычный завтрак сожрать, а овсянку с фруктами.
ощущение пере-сытости было до ночи, а я даже плошечку-то в 200 грамм не доела.

Shisho:
А я не понимаю прикола постоянно есть. Дробное питание, полезно, конечно, но ужасно раздражает. Чувствую себя каким-то жвачным животным.
Я постоянно что-то хомячу только если не судьба съесть в течение дня что-то плотное и обязательно мясное. Просто потому что все время хочу жраааааать!!!! Даже не так: ЖРРРРААААТ!!! Все эти мюсли-салатики-печеньки-орешки-фрукты-конфеты как в черную дыру проваливаются, толку ноль, а возни много. Только жопа растет.
А поешь как следует раз в сутки - и ништяяяяяк  ::) А салатики-конфетки уже чисто так, для удовольствия, но совсем не обязательны. А вот пить надо много.

Потому меня лично бесит, когда кто-то постоянно что-то грызет. Особенно орехи или еще что-то хрустящее.

--- Цитата: whc от 28 Августа 2014, 11:30:40 ---Весьма гуманно хавать мюсли на работе - только не термически обработанные, а с просто плющенными злаками и сушеными фруктами.
Они дольше задерживаются в желудке и дают большую сытость.

--- Конец цитаты ---
И хрустеть и чавкать, да?  :-X

LenkaPetrenko:

--- Цитата: Shisho от 28 Августа 2014, 11:44:55 ---А я не понимаю прикола постоянно есть. Дробное питание, полезно, конечно, но ужасно раздражает. Чувствую себя каким-то жвачным животным.
Я постоянно что-то хомячу только если не судьба съесть в течение дня что-то плотное и обязательно мясное. Просто потому что все время хочу жраааааать!!!! Даже не так: ЖРРРРААААТ!!! Все эти мюсли-салатики-печеньки-орешки-фрукты-конфеты как в черную дыру проваливаются, толку ноль, а возни много. Только жопа растет.
А поешь как следует раз в сутки - и ништяяяяяк  ::) А салатики-конфетки уже чисто так, для удовольствия, но совсем не обязательны. А вот пить надо много.

А если я съем что-нибудь плотное,свинью,например или тяжелую пищу,то мне будет херовить весь день :(
--- Конец цитаты ---

Shisho:

--- Цитата: LenkaPetrenko от 28 Августа 2014, 12:18:05 ---А если я съем что-нибудь плотное,свинью,например или тяжелую пищу,то мне будет херовить весь день :(

--- Конец цитаты ---
Не с утра же) С утра мне тоже есть противопоказано, чаек только.

Gur:
Напомнило названием темы
http://lurkmore.to/Воткаят

Я утром плотно ем. Обедаю. Остальное чай-печеньки.
А в целом - разве что из сочувствия к коллегам позаботиться  о запахе. А в остальном не париться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии