Все разделы > Рассказанные на форуме

Стыдно жрать!

<< < (2/9) > >>

LenkaPetrenko:

--- Цитата: Rin от 27 Августа 2014, 18:43:13 ---Забейте на коллегу. Я в среднем ем раз в 2 часа и чай пью постоянно, мне без этого плохо.
Даже врачи советуют дробить приемы пищи и питаться часто по чуть-чуть

--- Конец цитаты ---

И я чай глушу на работе...это помимо приемов пищи ;D ну как можно жить без зеленого чая??

Vitae:
Хотите есть - ешьте, в чем проблема если еда не мешает вашей работе  ???
А к шуткам этим относитесь проще, ничего в них такого нет

Надо мной тоже на работе прикалываются, когда на каком нибудь ДР в офисе я съедаю 3 куска пиццы, а потом еще 2 куска торта   :D

Next:
Это нормально. Мне вот вообще гастроэнтеролог велел 6 раз в день есть, ибо это куда лучше, чем 3.
Просто старайтесь, чтобы не всю еду нужно было разогревать, если проблема в запахе.

Bernhart:
Кстати, да. Проблема запахов вполне может быть актуальна.
У нас в отделе ребята спрашивают, например, никто ли не против.
Потому что для таких вещей должна существовать отдельная комната. Если ее нет - это плохо, а домашняя еда имеет очень яркий запах, который нравится далеко не всем.

Альбатрос:
У меня на работе одна девочка тоже любит и позавтракать, и пообедать и пополдничать. И каждый раз спрашивает, не хочу ли я присоединиться. а я не хочу)) лично меня это нисколько не раздражает, ведь если я сыта, то ни какие запахи меня не смутят, а ей так комфортнее.
Так что зря вы переживаете, автор, в рот ведь вам не заглядывают, замечаний не делают, шутки безобидные.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии