Все разделы > Рассказанные на форуме

Стыдно жрать!

<< < (3/9) > >>

Luncis:
Тему не читай.
Я бы, наверное, начала жаловаться на запах, но если вы там не рыбу греете - это не страшно. И на сквозняк, потому что вы после этого проветриваете)))
Скажите, что у вас диета. Работает, проверено.

Яххи:

--- Цитата: Luncis от 27 Августа 2014, 19:31:24 ---Я бы, наверное, начала жаловаться на запах, но если вы там не рыбу греете - это не страшно.
--- Конец цитаты ---
А если рыбу? ??? Как бы это нормально, что за 8 часов рабочего времени человек должен есть. И если ему надо чаще, чем 1 раз, это тоже нормально. То, что кто-то вообще не ест, потому что не хочет/стыдно/боится помешать - это не норма. Если людей не устраивает, что едят прямо на рабочем месте, надо требовать с начальства какое-то специально предназначенное для этого место.

Luncis:

--- Цитата: Яххи от 27 Августа 2014, 19:40:35 ---
--- Цитата: Luncis от 27 Августа 2014, 19:31:24 ---Я бы, наверное, начала жаловаться на запах, но если вы там не рыбу греете - это не страшно.
--- Конец цитаты ---
А если рыбу? ??? Как бы это нормально, что за 8 часов рабочего времени человек должен есть. И если ему надо чаще, чем 1 раз, это тоже нормально. То, что кто-то вообще не ест, потому что не хочет/стыдно/боится помешать - это не норма. Если людей не устраивает, что едят прямо на рабочем месте, надо требовать с начальства какое-то специально предназначенное для этого место.

--- Конец цитаты ---

Да, надо требовать отдельное место.
Рыбу и другие сильно и специфично пахнущие продукты греть в общем помещении, откуда пахнет всем и сильно - мягко говоря не этично. Мне вообще от этого запаха плохо, на рыбу аллергия. Договориться не жрать именно её на работе - не велика проблема.
Есть на работе, конечно, норма. В том числе есть более 1 раза за рабочий день, не вижу проблемы, сама так делаю часто.

Bernhart:
Кстати, об аллергии. Когда я еще сисадминил, у меня был общий кабинет с HR.

Ух я помню, как я наших баб гонял по весне с сиренью. Я всячески увещевал, что блть, нельзя! таскать в кабинет сирень. Хрен с ними с розами там, хризантемами и прочими не шибко - то пахнущими цветами. Я потерплю. Но сирень!!! От нее шарашит будь здоров.
На что мне невинно хлопали глазками и говорили "Ээээ, а что вот если я окно открыла то все равно?"

pifjun:
глисты тут явно не при чем, про дробное питание сказали. Могу только посоветовать перекусывать тем, что не надо разогревать. Хотя бы один из этих разов

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии