Все разделы > Рассказанные на форуме

Как повлиять на УК?

(1/4) > >>

Ыш:
Всем привет!
У меня тут возникли проблемы с УК. К счастью, не с уголовным кодексом, а с управляющей компанией.
В воскресенье, т.е. 24.08, эти, гхм, нехорошие люди отключили у нас холодную воду. День я мужественно терпела и остужала ее в тазиках, потом сделала заявку на проверку стояка (да, воду отключили только по нашему стояку). После проверки эти, гхм, очень нехорошие люди сказали, что что-то там прорвало и починят все до 3 сентября.
Можно ли как-то ускорить этот процесс? Кому жаловаться? Есть ли шанс, что мои жалобы будут услышаны? Как приучить себя купаться в кипятке?

Gardemarina:
Настрочите жалобы в прокуратуру, госжилинспекцию, местную администрацию, водоканал. Потребуйте от УК составить акт о том, что у вас отсутствует холодная вода, после включения напишете заявление в УК с требованием произвести перерасчет за холодную воду.

Ыш:
В ГЖИ уже написала. Сегодня в обед попробую дойти до приемной и поругаться еще и там. Можно же ссылаться на закон и защите прав потребителей, а еще?
Составленный акт от отсутствии воды мне на руки должны выдать?

Ёжа:
Сочууувствую...
А у нас с начала августа нет горячей воды. Так-то не привыкать, летом это обычное дело, спасибо еще в мае, июне и июле была, так только по недельке раза 3 отключали. Раньше вообще стабильно с майских праздников и до отопления - горячая вода нам только снится. Года 4 назад все же вроде как наладили. И - снова здорово...

Бешеная Выдра:
Ого, у нас по звонку-нет воды/лампочка перегорела/в лифте застряли проблема решается от 20 минут до 4 часов. И воду отключают дней на 10 максимум, причем включают по часам как должны были.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии