Все разделы > Рассказанные на форуме
Спрошу тут. Срочный совет про ущерб авто от падения мотоцикла
DarkChocolate:
Я бы постаралась найти записи с камер, а то так можно ключиком пройтись, уронить мотик и бежать в гаи. Как бэ, где доказательства вашей вины? Вас там вообще не было, ТС увезли без вашего присутствия - чё за хня?
Бешеная Выдра:
Из опыта-жестянка с покраской-недешевое удовольствие. Так что 16 тр-вполне себе сумма за покраску двери (кстати, там только дверь-или еще на крыло заехало?). Если вы не верите что именно ваш мотоцикл упал-можно по царапинам и следам краски (ну и чему-то еще) определить-кто на ком стоял кто в кого въехал (в данном случае на кого упал). И еще-вы не страхуете свою ответственность? (Имхо-было бы логично). Или это только для авто обязательно?
--- Цитата: Kawaita от 28 Августа 2014, 19:42:26 ---Так у меня вопрос в этом. почему априори считаетсЯ, что я виновата, когда это мог быть акт хулигаснтва?
--- Конец цитаты ---
Кто-то может это доказать? Если свидетелей/камеры нет-на мой взгляд-дело бесперспективное.
Loy Yver:
Kawaita, а у вас страховки разве нет? По идее ваше ОСАГО вполне компенсирует мужику его ущерб. Другой вопрос, что вы сделали большую глупость, похоже, и сходу подписали бумаги, что вы ему кэшем все оплатите, да?
Kmp2013:
1. Машина стояла когда вы парковались?
2. Царапины надо смотреть. Может и заполируется, но если красить в и машина новая то 16 это адекват.
3. Частичная покраска и за две штуки - это для убитых ТАЗов. По-уму один подбор краски столько стоит.
Короче, два варианта: или платить или упирать на действия третьих лиц. Вероятность что мотоцикл сам упал через несколько минут после постановки - ничтожна
Калэстель:
16 к за дверь-это нормально. Адвокат выйдет дороже, за представительство в суде у нас берут от 25к. А без адвоката Вы скорее всего проиграете, раз уж в гаи сказали, что будете платить, проще заплатить.
Осаго не покрывает ущерб на парковке, т.к. тс которые не едут, не являются участниками дорожного движения.
Навигация
Перейти к полной версии