Все разделы > Рассказанные на форуме
Спрошу тут. Срочный совет про ущерб авто от падения мотоцикла
moriel:
Погодите, что значит "страховки нет"? Даже ОСАГО? Дядька не хочет права вручить полицейским, не? Раз без ОСАГО катается. Пусть страховая ему платит, что я могу сказать. А что автор виновата, это доказать еще надо. Прежде чем деньги на ремонт требовать.
16 тысяч за покраску ср*ной дверцы?!! :o Нахрен такое счастье, не будет у нас машины.
Kawaita:
--- Цитата: Kmp2013 от 28 Августа 2014, 19:52:21 ---1. Машина стояла когда вы парковались?
2. Царапины надо смотреть. Может и заполируется, но если красить в и машина новая то 16 это адекват.
3. Частичная покраска и за две штуки - это для убитых ТАЗов. По-уму один подбор краски столько стоит.
Короче, два варианта: или платить или упирать на действия третьих лиц. Вероятность что мотоцикл сам упал через несколько минут после постановки - ничтожна
--- Конец цитаты ---
Да, стояла. Когда пришла на стоянку и не нашла своего - именно по ней и нашла где он стоял, и увидела обломки моей лобовухи. По поводу были ли царапины - не могу помнить.
Царапины на мой взгляд были весьма слабенькие, но был уже поздний вечер. Потому никто и не волновался и очень мирно пообщались ( и еще потому что со мной был мой парень 2 м. ростом...)
У меня как раз есть желание упирать на действия третьих лиц, потому что это ЖЖЖЖЖ неспроста, так как сейчас юзаю второй сезон - ни царапины у меня на корпусе, никогда не падал. А тут бац.
Вопрос в том - что именно мне завтра говорить?
Калэстель . В гаи не сказали, что буду платить. В гаи просто сняли показания - когда ушла, во сколько пришла, где оставила. Увезли без моего ведома, так что я не видела ЧТО там было и когда.
Просто я сказала, что если сумма адекватная, то можно без мотания друг другу нервов разойтись, пригласили дядьку завтра мировую подписать. А сегодня он посчитал. Нет, на мой взгляд сумма не адекватная, так как я не являюь виновником дтп и всех бед, у меня тоже нехилые повреждения. На поверку - механизм подножки исправен, то есть нет пункта "не обспечение безопасности парковки".
Предложила мир, потому что такая шняга впервыЕ, думала, что нервы дороже.
Kmp2013:
Говорить: мот стоял на исправной подножке. Ветра, способного свалить мот с неё-не было. Прошу полицию установить лицо или лиц, виновных в данном происшествии.
Калэстель:
и мужик каску имел в виду, а не осагу, т.к. осаго покрывает ушерб если хозяин полиса виноват и платит "жертве". а тут то мужик не виноват.
Бешеная Выдра:
Kawaita,а что со страховкой? У вас ее нет, но она должна быть? Имею в виду ОСАГО?
Навигация
Перейти к полной версии