Все разделы > Рассказанные на форуме

Спрошу тут. Срочный совет про ущерб авто от падения мотоцикла

<< < (18/18)

ZloeAloe:

--- Цитата: Sasha_Pain от 31 Августа 2014, 01:59:56 ---Ну смотрите - я стою параллельно мотику (вроде так автор говорила?). Начинаю сдавать назад, одновременно выкручивая пуль в нужную сторону. Понимаете, что никак дверь не царапнет первая? Потому что изначально дверь и мотик параллельны друг другу, а нарушается безопасное расстояние между машиной и мотиком при повороте машины.

--- Конец цитаты ---
Не обязательно.
Стоят на парковке мотоцикл и автомобиль. Автомобиль начинает движение вперед и в нужную сторону одновременно, идя на сближение. Крыло проходит, потому как оно ниже торчащего руля и зеркала мотоцикла, а вот зеркало автомобиля цепляет мотоцикл и роняет его на дверь. Повреждения получатся спорные. Правда, проблема выставить все незаметно обратно так, словно авто стояло ровно.

Loro-Nostro:
ZloeAloe, все равно продольные царапины получатся только если цепанул и поволок. Если мотик сразу упал по той схеме, которую вы описываете, будет несколько вертикальный царапин.

ZloeAloe:
Loro-Nostro, в моей схеме скорее диагональ. Кстати, это близко к падающему самому по себе тоже - не падает предмет, чертящий по препятствию, идеально вниз. Но без фото тут можно ванговать бесконечно.

Loro-Nostro:

--- Цитата: Sasha_Pain от 31 Августа 2014, 02:16:06 ---Не представляю себе мужика, который специально фигачит мотик. Люди бы точно обратили внимание.

--- Конец цитаты ---

Не, не специально. Есть такие, которые, сдавая задом, нифига не смотрят, что с боков и переда происходит. И вот, положим, он сдает с разворотом, усиленно смотрит назад, в это время цепляя и волоча мотик и не обращая на это внимания. Потом "просыпается", видит, что расхреначил мотику лобовуху, собирает осколки в одно место, ставит тачку на место. Профит!

Loro-Nostro:

--- Цитата: Sasha_Pain от 31 Августа 2014, 02:32:02 ---Но... Но там же такой шум... Я на пластиковую бутылку сегодня наехала, паркуясь, вышла посмотреть на источник шума.

--- Конец цитаты ---

Поверьте, я знаю людей, которые даже на ощутимый тычок в поребрик думают "аа, камушек просто" и продолжают долбаться в то же место. А звук так вообще фигня, улица же, мало ли что там шумит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии