Все разделы > Рассказанные на форуме

Общение - это не измена?

<< < (21/27) > >>

Recipient:

--- Цитата: Rin от 04 Сентября 2014, 21:40:41 ---Рец, ну я вроде объяснила.

--- Конец цитаты ---
штука в том, что пассия аффтара ведет себя ничуть не лучше, а может даже и хуже его
я бы сказал, что автор ведет себя с ней, _с ней_, разумно

Aksalin:
мне вот кажется нормальным, если что-то такое всплыло, вместе поржать и разобраться в ситуации
и я оставляю за собой право влезть в отношения моего мужчины с какой-нибудь коллегой, которая ему про "сладкую попку" пишет. потроллить в переписке или просто оскорбить, дав понять, что это с его согласия
и у моего мужчины такое право есть)
а вот если кто-то из пары начинает бубнить про личную переписку и "не твое дело, кто мне комплименты шлет" - это уже очень тревожный звоночек. я уже не буду уверена, что отношения, как таковые, вообще существуют, даже если мы живем вместе

вообще, когда я пытаюсь перенести эту ситуацию на собственные отношения... я не понимаю, как женщина автора может так себя не уважать. и как сам автор может так себя не уважать((
и никакие брачные контракты тут ситуацию не спасут. разве что кусок жилища себе отхапать, если автору это очень нужно. но отношений уже в принципе не будет таких, как были (с доверием, вниманием, любовью и т.д.). если кусок хаты автору ценнее, значит, автор прав
и еще мне интересно, почему автор ни разу не попробовал сам связаться с кем-то из мужчин его жены. прояснить ситуацию, или там морду набить

Настоящая Леди:

--- Цитата: Aksalin от 05 Сентября 2014, 12:32:17 ---и еще мне интересно, почему автор ни разу не попробовал сам связаться с кем-то из мужчин его жены. прояснить ситуацию, или там морду набить

--- Конец цитаты ---
Потому что на словах он Лев Толстой, а на деле *** простой.

Aksalin:

--- Цитата: Настоящая Леди от 05 Сентября 2014, 13:12:07 ---Потому что на словах он Лев Толстой, а на деле *** простой.

--- Конец цитаты ---

ну вот да, бедная жена автора(( ладно, не всем любовникам технически возможно и уместно бить лицо, но поговорить по-мужски можно ведь... меня бы очень смутил мужчина, который стесняется обратиться к якобы любовнику и выяснить все сам, если мне не верит, а также популярно объяснить, почему не надо писать замужним дамам пошлых комплиментов

Настоящая Леди:
Честно говоря, я никогда не задумывалась, как должен вести себя муж с любовником...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии