Все разделы > Рассказанные на форуме

Общение - это не измена?

<< < (22/27) > >>

Rogonosets:

--- Цитата: Rin от 04 Сентября 2014, 21:40:41 ---Во-первых заставлять жену делать тебе минет, видя ее отвращение....ээээ...ну ему самому-то приятно смотреть на то, как ему сосут с рвотными позывами?

--- Конец цитаты ---
ну чего утрировать? Я не заставлял, но когда раз-другой увидел с каким это видом делается, то естественно я больше никогда не настаивал на минете.

--- Цитата: Rin от 04 Сентября 2014, 21:40:41 ---во-вторых,  он САМ сначала при первой жене переписывался со второй девкой, перезванивался итп,  как вторая так же начала делать- сразу кококо и ИЗМЕНА КУДАХКУДАХ.

--- Конец цитаты ---
Я ппо-честному, ещё ДО знакомства в сети пытался поговорить с бывшей. Вот прямо вечером посадил напротив себя за стол и попытался ей донести, что брак наш разваливается. Что надо что-то менять, обсуждать, говорить. Она же на это - в слёзы. Как я ещё могу человека подвигнуть на попытку решить проблему?!

--- Цитата: Rin от 04 Сентября 2014, 21:40:41 ---в-третьих, хрен ли он лезет к ее дочери? это не его дело, сколько она жрет и на сколько поправилась.

--- Конец цитаты ---
Читайте внимательно! Жрать и Поправилась - относилось не к дочери! Если что ;-)
Потому что эта молодая бл*дь, давайте называть вещи своими именами, являясь единственным ребёнком в семье, манипулирует матерью, устанавливает свои порядки, бросает ребёнка на нас, не спрашивая имеем ли мы время на это, возвращается домой под утро, нигде не работает и не пытается найти работу. На предложение устроить ребёнка в садик отвечает отказом, мотивирую возможные болезни в садике. Меня ни во что не ставит, хотя как что-то мужское починить или смастерить, так ласковая и общается и обращается. Откровенно мешала нашей интимной жизни, постоянно ходив туда-сюда(наша комната проходная). На предложение поменяться комнатами отказала.
Дочь не является такой уж проблемой. Я предлагал жене САМИМ уйти на квартиру, чтобы не обострять отношения. Но та справедливо заметила:"С какого перепугу я буду уходить с собственного дома, вбухав такие бабки в ремонт?!"

--- Цитата: Rin от 04 Сентября 2014, 21:40:41 ---в-четвертых,  читать чужую переписку- мудачество

--- Конец цитаты ---
Примерно так мне заявляла КАЖДЫЙ раз жена. Но извините! Значит лучше не знать о чем и с кем она там договаривается, но зато "благородно" не заглядывать в чужую переписку?! Я не считаю это правильным.

--- Цитата: Rin от 04 Сентября 2014, 21:40:41 ---в-пятых, он пытается выселить дочь с фактически ее жилплощади, ставя идиотские условия. Свою квартиру купить не пробовал, мудак?

--- Конец цитаты ---
А почему не ставится вопрос, чтобы молодая дочь пошла по жизни работая и зарабатывая на свою квартиру? Тем более, что вот ЭТА квартира никуда от неё не денется - единственная наследница. Упомяну, что дочь ИМЕЛА уже и квартиру и мужа с новенькой машиной, но загуляла, САМА подала на развод и в итоге оказалась кинутой любовничком.  А я свою заработанную квартиру оставил бывшей с детьми. Уходя взял только свои носки-трусы и верхнюю одежду.

--- Цитата: Rin от 04 Сентября 2014, 21:40:41 ---в-шестых, последний пост- целиком просто чудо. Особенно тот кусок, где она должна ему дарственную оформить.

--- Конец цитаты ---
Да, я вынужден был требовать такое условие. Чтобы хоть как-то её приструнить. Ну люблю я её, дуру! И не хочу от неё уходить. В тоже время побаиваюсь, что она в очередной свой загул просто вышвырнет меня. Вот тут мне и пригодится угол в доме, чтобы на старости лет не оказаться на улице.  Конечно мог найти и нашел бы наверняка другую женщину. Но эта мне во всё подходит.

--- Цитата: Rin от 04 Сентября 2014, 21:40:41 ---Рец, а теперь скажи мне, где он НЕ мудак.

--- Конец цитаты ---
Ребята, но ведь должен же я хоть с кем-то поделиться, увидеть со стороны ситуацию. Для этого и опубликовал тут тему.

--- Цитата: Aksalin от 05 Сентября 2014, 12:32:17 ---если кусок хаты автору ценнее, значит, автор прав
и еще мне интересно, почему автор ни разу не попробовал сам связаться с кем-то из мужчин его жены. прояснить ситуацию, или там морду набить

--- Конец цитаты ---
Во-первых я придерживаюсь принципа "если сучка не захочет - кобель не вскочит".  Мужики тут не при чём. Кстати, с прошлым она сама всегда ПЕРВОЙ начинала переписку. Ему, в принципе, и на фиг не надо было наверное. Ни разу за всё их общение он не начал диалога первый. Во-вторых, как кто-то смеялся, лучше один раз застрелить жену, чем каждый месяц отстреливать по любовнику. Но я пытался поговорить с    НЕЙ! Сам-то понимаю, что раз она что-то ищет на стороне, значит это "что-то" я не додаю ей дома! Не дурак. Пытался говорить. Отвечала, что всё хорошо, полностью довольна и любит меня одного...

Rogonosets:

--- Цитата: Rin от 05 Сентября 2014, 14:39:21 ---если там такая ситуация  с женой, что она каждый раз клянется вам больше так не поступать и все равно поступает- вы уверены, что вас хватит на эээ "перевоспитание"? Запретный плод сладок и вся фигня.

--- Конец цитаты ---
Ну не знаю, насколько она актриса. Но вот как ушел - стала как смерть страшная. Похудела, осунулась, не жрёт, не спит. Периодически звонит и просит дать шанс. Мне это говорит о том, что человек всё таки осознал. и действительно переживает и испытывает ко мне какие-то чувства. Да и сам факт физической измены не подтверждён и нет даже намёков на него. Поясняю. На работе камеры стоят. Ладно, согласен, что можно найти время и место, но. Я ставил запись окружения на время, после её фактического завершения рабочего дня. То есть когда она оставалась одна, в кабинете, после рабочего дня, то действительно работала. Ничего постороннего не было. Так же слежение по GPS было подключено. Если куда и заходила, заезжала, то сама же в тот же день рассказывала, делилась. Никакого криминала. Опять же её слова, даже при отклонении от маршрута "работа-дом", подтверждались записью окружения.
Ну а в свете всего "хорошего", что я услышал тут о себе, я думаю, что действительно перегибал палку. Ну и пусть бы общалась. У неё ведь нет ни подруг с кем можно потрепаться, ни родственников с кем бы она была "на короткой ноге". Так что, по-большому счёту - это и есть её единственные "жилетки" куда она могла излить, выговориться. Другое дело, что раз понадобилась жилетка, значит не все спокойно в нашем королевстве. Это уже мой и её косяк совместный. Тут надо общаться, разговаривать.
Ещё одно уточнение. И при прошлом её "общении" и при крайнем, в доме и наших отношениях ничего не менялось. Всё было так же замечательно, мы были счастливы. В быту, постели, прогулках и путешествиях. Абсолютно ничего не говорило о том, что у человека на стороне завелась интрижка. Ведь по-любому меняется человек. И меняется его отношение к близким, к себе своей внешности. Так вот никаких признаков никогда не было. Так может это и было, мать его, всего лишь общение? Но даже допуская это, она сознательно наступила на грабли снова. Ведь уже обсуждали с ней, что для меня тайное общение с мужчиной есть удар психологический, который я приравниваю к измене.
Наблюдая и делая выводы я пришел к заключению, что это у неё на физиологическом уровне. Как говорится "слаба на передок". Только вот что-то её удерживало от крайнего шага, того самого... Она умная женщина и головой наверняка понимала, что НЕЛЬЗЯ, а вот природу свою победить не могла. Это я так думаю. Или утешаю себя этим. Во всяком случае, я хочу надеяться, что это пройдет, как у многих проходит с годами.
а что меня подвигло на выводы относительно физиологии и "слабости передка", так это поведение дочери. Действительно ведёт беспорядочную половую жизнь. И как мать пытается её оправдать - она ищет себе подходящего мужчину. Так это бред. Надо хотя бы чуть-чуть повстречаться с человеком, пообщаться. Потом, допускаю постель и проверка там. Но не просто ведь трахаться с разными партнёрами. Ну и по поговорке "Яблоко от яблони..." я допускаю, что мать того же теста. Только в силу лет, мудрости и ума всё таки лавирует на грани. Как-то так. Ну, хорошо, хорошо, давайте уж поднимем всю подноготную. Первый её(жены) брак распался именно поэтому - их застукал муж на рабочем месте, в подсобке. Выломал дверь и застукал. Это тоже повлияло на моё мнение. Правда я об этом узнал только когда ушел от неё.

Rogonosets:

--- Цитата: Rin от 05 Сентября 2014, 15:39:48 ---ваши отношния возможны только если вы простите ей ее склонность к флирту с другими мужчинами и забудете нахрен про свои шпионские игры.

--- Конец цитаты ---
примерно к такому выводу я подхожу, читая данный топик.
про мою квартиру я упомянул, чтобы не считали таким уж мудаком.

Izumi:
Всю тему не осилила, только первые и последние посты.
Может жене просто флиртовать нравится? Чувствовать что она все еще хороша и на нее ведутся? А сам факт интима ей и не нужен. И что слаба она не "на передок", а на внимание?

Тогда может просто сказать, что флиртуй на здоровье, но от меня не прячься. Я мол даже готов с тобой это обсуждать и вместе с этого веселиться. А когда ты прячешься, то мне мысли черные в голову лезут.  Хз конечно, но может это и поможет.

Хотя если б за мной такую слежку установили, то я б назло пошла ипаться, ибо не*уй.

Rogonosets:

--- Цитата: Izumi от 05 Сентября 2014, 15:56:12 ---Тогда может просто сказать, что флиртуй на здоровье, но от меня не прячься. Я мол даже готов с тобой это обсуждать и вместе с этого веселиться. А когда ты прячешься, то мне мысли черные в голову лезут.  

--- Конец цитаты ---
да, хорошая кстати мысль. Не можешь остановить пьянку - возглавь её! Чего не сделаешь ради любимого человека.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии