Все разделы > Рассказанные на форуме

Общение - это не измена?

<< < (24/27) > >>

Злая:
Неделя мудаков на кмп?
Следит за женщиной, высказывает претензии к её дочери (она и не должна тебя во что-то ставить, старый осел), хочет часть чужой хаты. Морда не треснет?
Неспокойно в королевстве... Еманарот! Жена не должна рассказывать все-все мужу. Есть вещи, которые оьсуждаются вне семьи.

Next:
Анирам, я не говорила, что он реабилитировался полностью.) Но если вначале я думала, что он м*дак во всем, то теперь вижу, что не во всем.)

Loy Yver:
Анирамка, что-то КМП нюх потерял. Мужик, вместо того чтобы зарабатывать на свое жилье, решил себе на фу-фу угол на старость оттяпать. За счет людей, которым он, как выясняется совершенно чужой человек. Очень хочется спросить альфонса, а не намазать ли ему лик вареньем.  >:(

--- Цитата: Next от 05 Сентября 2014, 18:45:35 ---Анирам, я не говорила, что он реабилитировался полностью.) Но если вначале я думала, что он м*дак во всем, то теперь вижу, что не во всем.)

--- Конец цитаты ---

Не во всем? Оррригинально.  ;D

Aniramka:

--- Цитата: Next от 05 Сентября 2014, 18:45:35 ---Анирам, я не говорила, что он реабилитировался полностью.) Но если вначале я думала, что он м*дак во всем, то теперь вижу, что не во всем.)

--- Конец цитаты ---
нууу, нуууу,лапочка моя, я все еще не согласна
смотри:

--- Цитировать ---А почему не ставится вопрос, чтобы молодая дочь пошла по жизни работая и зарабатывая на свою квартиру? Упомяну, что дочь ИМЕЛА уже и квартиру и мужа с новенькой машиной, но загуляла, САМА подала на развод и в итоге оказалась кинутой любовничком
--- Конец цитаты ---
его на дочери заело,штоле? мешает она ему,это понятно
но почему не ставится вопрос, чтобы взрослый здоровый мужик пошел по жизни работая и зарабатывая на свою квартиру, а не строя планы, как отттяпать хоть кусок чужой?
дочь имела мужа с квартирой и машиной, и чоооо??? если муж ее не устраивал, она должна была терпеть, батамушта он с машинааааййй?
сама подала на развод? вот она тварь, да как посмела??
оказалось кинутой любовничком? блин,взрослый мужик,а с таким упоением и ехидством пишет про неудачи в личной жизни молодой девушки
я деву не оправдываю
я и мадам ту не оправдываю
но автор- это просто псдец
друзей нет,увлечений нет,поговорть не с кем, падчерица бля*ь и ему мешает, жена дура изменяет, идти ему некуда,ах какое кругом гвно,а его-то пожалейте,бедненького
да ну блин

Loy Yver:
Угу. Все у автора плохие, один он весь в белом пальто стоит красивый.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии