Все разделы > Рассказанные на форуме

Общение - это не измена?

<< < (23/27) > >>

Izumi:
Так это от мужика зависит. Нынешний муж спокойно реагирует, когда на меня другие мужчины ведутся, ему это даже льстит - вот, мол, какая у меня жена привлекательная. А бывший устраивал истерики из-за любого невинного диалога с другим мужчиной.

Так что лучше спокойнее к просто флирту относиться, тогда и жена скрывать ничего не будет. И будет всем счастье.

Rogonosets:
Да я никогда не устраивал ей сцен! Я не ревнивый. Ну, во всяком случае без фанатизма. Она даже периодически этому радовалась, упоминая, что бывший вообще зашугал её. Вплоть до ношения длинных платьев и неподнимания глаз на улице. А со мной расцвела и поверила в себя! Мне было приятно , что моя женщина такая привлекательная! Да и я пользуюсь успехом у женщин и она это периодически подчеркивала, при случае. А я как-то параллельно относился к окружающим женщинам. И только когда она указывала на тот или иной знак внимания ко мне, тогда спохватывался - "Да?! А я не обратил внимания!" .

Sigyn:
Вот чуть ли не впервые из-за ответов пошатнулось мнение о тс.

Тут такая вещь, автор, я прекрасно понимаю, почему так тянет порой заглянуть в личную переписку. Сама каюсь - заглядываю. А однажды и вовсе залезла в историю сообщений, когда комп был свободен. Правда, повод был не совсем тот, но подобное любопытство понимаю.
Так вот, мне помогло банальное: сесть и поговорить.)

В итоге сейчас, когда мне интересно, с кем общается моя половинка и о чем - я спрашиваю. Он мне отвечает, не очень подробно. Иногда сам рассказывает о новых знакомых, зная, что я очень ревнивая, упоминает в разговорах меня, обозначая границы. И старается сократить общение с кем-то, если видит, что мне это не нравится. Поэтому я стала меньше показывать это, все же не очень приятное чувство, когда человек поступается своими интересами ради меня.

Поговорите и вы. Понятное дело, что у вас ситуация сложнее. Но характер у вашей женщины уже не изменится. Привычки формируются долго, а уходят тяжело.
Ей необходимо это внимание, которого она, видимо, недополучила ранее. Хоть я и не оправдываю, да и вообще считаю флирт при наличии партнера явлением сугубо отрицательным, но - что поделать тут? Остается плюнуть и попросить рассказывать.

Самое главное тут то, что у вас - бытовуха. Вы ей говорите о том, что она растолстела, а ее друзья по переписке - о том, что она - красива. Кого ей приятнее слушать?
В конце концов, если вас волнует ее вес - предложите ей вместе записаться в фитнес-центр. Именно вместе. За компанию.
Если бы мой партнер мне заявил такое - я бы сама искала внимания и ласковых слов у других. Ибо от своего партнера я хочу поддержки, тепла и доверия. И верности, конечно.

Не правы и вы, и она тут. И меняться вам нужно вместе. Идти друг для друга на компромиссы. Вам относится терпимее - ей принимать флирт, раз уж так надо, но не отвечать на него, не скрывать и не встречаться с этими людьми. Хуже всего, когда скрывают и когда не знаешь, о чем они говорят. Особенно когда у вас мнительный склад характера.

Камеры, прослушку лучше убрать и забыть. Ну или доставать редко, чтобы убедиться пару раз, что она вам рассказывает правду. Но потом лучше все же убрать.
Почаще надо говорить комплименты. Обсуждать. И ненавязчиво заменять собой ваших "конкурентов". Нельзя переставать говорить женщине, что она красива.
И так же часто говорить о том, что больше всего цените в женщине верность. Что вы бы не хотели ее ни с кем делить.

И да - разнообразьте уже вашу бытовуху. А то читаешь - будто смотришь русский сериал. А там отвратительные сценаристы, да и актеры оставляют желать лучшего.

В общем, на работе я лучше уже не выскажусь. В целом - с объяснениями стало менее отвратительно, вас даже можно понять. Но все же главный совет - не надо быть м*даком. И все тут.

П.С. По последнему посту - ох, у меня такая же проблема, только я ее вижу со стороны вашей жены. Так же не видит флирта к себе, а меня обижает, что он продолжает общаться, как ни в чем не бывало, когда ему глаза строят.( Понимаю разумом, что он не флиртует в ответ, но кажется, будто принимает его. А это оставляет гадкое чувство внутри.

Next:
Да, как-то автор с каждым постом реабилитируется.)

Aniramka:

--- Цитата: Next от 05 Сентября 2014, 18:10:33 ---Да, как-то автор с каждым постом реабилитируется.)

--- Конец цитаты ---
нет
потому что вот:

--- Цитировать ---Да, я вынужден был требовать такое условие. Чтобы хоть как-то её приструнить. Ну люблю я её, дуру! И не хочу от неё уходить. В тоже время побаиваюсь, что она в очередной свой загул просто вышвырнет меня. Вот тут мне и пригодится угол в доме, чтобы на старости лет не оказаться на улице.  Конечно мог найти и нашел бы наверняка другую женщину. Но эта мне во всё подходит.

--- Конец цитаты ---
приструнить жену тем,на что не имеешь права? ах,какой мужик!
вышвырнет из квартиры? имеет право
ЭТО ЕЕ КВАРТИРА
пригодится угол в доме? в ее доме,ничо так,да? на свой заработай,умник,до староси время еще есть
фупля
любящий мужик,который пришел в чужую квартиру и требует часть, чтобы ПРИСТРУНИТЬ? да еще и самому на улице не остаться?

ушел от бывшей,оставив квартиру?
будь готов уйти и от этой, оставив ей ЕЕ квартиру

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии