Все разделы > Рассказанные на форуме
Общение - это не измена?
Loy Yver:
Трололо, грите?.. Хм, ну, Мышкину забанили, ХеллоКитти тоже. Почему бы не нарисоваться Рогатенькому? ;D
Next:
А Мышкину за что? Я-то думаю, чего ее так долго нет.)
Кису-то ладно, она была сильно зелена, а с Мышкиной иногда интересно было пикироваться.
Bernhart:
Автор очень - очень странный человек.
Я бы, наверное, мог сказать, что он глубоко несчастен, но не вижу поводов.
В первых строках сего письма автор на своем примере описывает, что "щит хэпэнс" и люди иногда расстаются.
Сейчас у него аналогичная ситуация и я не вижу в ней ничего удивительного. Да, так бывает, чоуж.
Откуда ноги растут догадаться, в принципе, можно. Но не вижу ни малейшего смысла, так как это уже не важно.
Фамильное Привидение:
Мне кажется, что автор - шизофреник.
Ну или какое-то другое расстройство психики, при котором человек зацикливается на ненужных подробностях.
А тут текст просто пересыпан ими - автор мыл пипиську перед минетом, любит одеваться, чтобы было удобно, "взяла на запах" и так далее. ЗАЧЕМ это тут?
Вывод - осень, кукушки полетели.
Loy Yver:
--- Цитата: Фамильное Привидение от 01 Сентября 2014, 20:56:30 ---Вывод - осень, кукушки полетели.
--- Конец цитаты ---
Вот так надеялись-надеялись, что 1 сентября дети пойдут в школу, надеялись-надеялись... Дети-то в школу пошли, но зато других фигурантов настигло сезонное обострение. ;D Жыыызнь — боль. ;D
Навигация
Перейти к полной версии