Все разделы > Рассказанные на форуме

Общение - это не измена?

<< < (15/27) > >>

space cadet:
Автор, пора искать новую жилетку, все дело в бабах, ага

Recipient:
если удалить из треда посты всех баб - а это около 90% - тред не потеряет по сути ничего
так, по мелочи
грязи поменьше, оскорблений убудет
повод мне высказаться отпадет, лол

Rogonosets:

--- Цитата: darkforce от 01 Сентября 2014, 16:43:29 ---...но ответ постараюсь дать...

--- Конец цитаты ---
Первый внятный пост. Спасибо.

А запостил тут, потому что на КМП и подобных ограничение в кол-ве символов.

Много уточнений не внёс. Просто писАл на эмоциях. Уточняю. Жене не изменял. Общался в сети со второй, да. Когда ушел от жены, жил у родителей, потом у кента. И только потом ко второй переехал.

Rogonosets:
Позвольте ещё более усугубить ваше мнение обо мне. Хотя куда уж дальше?! Так вот. Она ведь продолжает звонить и умолять вернуться. Я опасаюсь, что это не последний её ""загул". И ВДРУГ в следующий раз уже ОНА меня выгонит, а не сам я уйду. И очень не хотелось бы, чтобы это случилось "под сраку лет". То есть я , сыкло, боюсь остаться на старости лет на улице, бещ кола и двора. Посему я выдвинул ряд условий моего возвращения. 1. Заключаем брак и брачный договор, где будут пункты про измену и тайное общение. Пока ещё не консультировался с юристами. 2. Дочь съезжает от нас. 3. Жена дарит мне часть своего домовладения. Небольшую, "лишь бы было", как сказали мне юристы. Эта дарёная часть будет моей навсегда. То есть уже я без крыши не останусь.
 И вот на второй день, после оглашения этих условий, она вызывает меня на встречу и с некоторыми уточнениями ПРИНИМАЕТ все условия. А теперь - ушат говна в студию! Начинайте поливать меня!

pifjun:

--- Цитата: Вай от 01 Сентября 2014, 15:50:06 ---Я тут при беглом просмотре текста заметила предложение о том, что у автора нет друзей, он ничем не увлекается ни спортом ничем, с родственниками хреновые отношения. Назревает вопрос - кому ты такой унылый нужен ? И как еще за тебя кто то замуж вышел ?

--- Конец цитаты ---
Второй жене - 45, у нее взрослая дочь с ребенком 3,5 лет. Можно прикинуть в каком возрасте автор родила и как давно сбагрила дочь в свободное плавание? в общем, вангую, что у нее был первый мальчик-муж-отец дочери и потом сразу вот такое чудо. Ни тот, ни другой самооценку не поднимали, что и вылилось в фразе "а с кем я останусь" (что-то типа того)
Если бы первой не изменял, то на фига ее вообще приплетать?

Прочитала последние посты автора - пробила себе лоб этим "не я сам брошу", "годы под сраку", требование недвижимости и выгоняния дочери.... ну это просто п...ец, товарищи. Женщина как петух из анекдота "не дай бог так оголодать". Рогоносец, зовите ее сюда, за всех не скажу, а я ей кое-что подскажу

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии