Все разделы > Рассказанные на форуме
Общение - это не измена?
Ленивый ленивец:
О, святые суслики! Наконец-то, более менее годный тролль! :D
Rogonosets:
Ах, да. ещё нюанс. по поводу "жевания кактуса". Никто годами не следил, не мастурбировал "какой он несчастный". Пошел за ней. Увидел общение. поднял распечатку. ухукушал. свозил на курорт. не помогло. предъявил все обвинения. Где вы увидели мазохистское поедание кактуса, то бишь долгую слежку и прочее?! То же самое касается второго случая. Узнал в начале августа, дождался конкретных разговоров и 13августа предъявил их. Где вы все высосали долгую мазохистскую слежку?! И ещё по поводу сбора всей этой информации. Дело втом, что она хитрая и умная, как мне казалось , женщина. поэтому голословные обвинения ей не предъявишь. Только с доказательной базой.
И тем, кому уже зацепиться не за что. Нсчет мультипостов. Когда отправляешь сообщение, то пишут что-то вроде "только после проверки модератора..." И если я хочу что-то добавить, спустя время, то мне не дают выбора. Кроме как снова пост и "после проверки модератора". Таким образом я не могу в один пост объединить.
ХитрыйЛис:
учитывая, что Вы вернулись и решили еще там че-то дополнить (читай: забить еще один гвоздь в свой гроб), зная и читая, что Вам за ответы оставлены, Вы и есть мазохист. самый, блин, натуральный.
про брачный договор и условия: спасибо, взоржала. если женщина, как Вы говорите, "умная и хитрая", она тоже посмеется.
Rogonosets:
--- Цитата: ХитрыйЛис от 03 Сентября 2014, 01:33:57 ---Вы и есть мазохист. самый, блин, натуральный.
--- Конец цитаты ---
ну что ж поделать. Теперь уже надо "испить до дна" всё, что народ обо мне думает. Может я сделаю какие-то выводы для себя. Открыл, дурак, ящик пандоры(это я про droid watcher)... Жил спокойно...
Aniramka:
--- Цитата: Rogonosets от 02 Сентября 2014, 21:42:54 --- Уточняю. Жене не изменял. Общался в сети со второй, да.
--- Конец цитаты ---
ну а теперь та, с которой тайно от жены вы общались в сети, делает тоже самое
какие претензии?
сам так сделал, получи тоже самое в ответку
чо плакаться-то теперь?
--- Цитата: Rogonosets от 02 Сентября 2014, 21:49:00 ---Жена дарит мне часть своего домовладения. Небольшую, "лишь бы было", как сказали мне юристы. Эта дарёная часть будет моей навсегда. То есть уже я без крыши не останусь
--- Конец цитаты ---
пухахаххахааха
повезло вашей первой жене, ящитаю
и ох как не повезло второй
Навигация
Перейти к полной версии