Все разделы > Рассказанные на форуме
Общение - это не измена?
Morgenstern:
Настюшка, нас троллят. Вот этим вот и троллят:
--- Цитата: Rogonosets от 02 Сентября 2014, 21:49:00 ---А теперь - ушат говна в студию! Начинайте поливать меня!
--- Конец цитаты ---
Да! Я такой плохой! Поливайте меня! Поливайте меня полностью! ;D
Настюшка:
Morgenstern Ну вкусно же как орбит жирный троль.
Morgenstern:
--- Цитата: Настюшка от 04 Сентября 2014, 14:03:59 ---Morgenstern Ну вкусно же как орбит жирный троль.
--- Конец цитаты ---
Да, пока ещё доставляет. Лишь бы не спугнули раньше времени ;D
LeLe:
Хмхм. У автора вероятно дикий страх беспомощности, одиночества и смерти, которые рождают такую вот параною и привычку жевать кактус. Плюс к этому потребительское отношение к людям(без минета ты мне не нужна) и эгоизм(проявляющийся как авансы в том числе: друзей нет всегда мол с тобой тут рядом и ты давай и на тебе цветы чтоб меня нечем упрекнуть было), плюс инфантильность(как в суждениях так и в способах общения, и вообще подходу к жизни и людям, отношениям).
Вторая жена действительно зеркалит ему его же подход к людям. Потребительский(первая жена ведь была чудесной судя по всему кроме минета, но человеку маловато, а второй маловато "безупречного"), инфантильный, и страх(согласилась на какиет-о дебильные условия, дочь выгонять, лишь бы "одной " не остаться). Плюс жуткие комплексы у обоих: один следит, вторая самоутверждается комплиментами о попке. В общем вы друг друга стоите) поэтому будете еще долго вместе, и долго будете получать свое садомазохистское счастье.
Отдельно хочу отметить тот момент(если я правильно поняла), что уже убедившись сам в "измене", человек стал собирать материал для того чтобы убедить другого, доказать второй жене, что она изменила и у него есть повод уйти(или манипулировать ей). Здесь либо выгода неосознанная - чужой проступок как повод настоять на своих требованиях, стало быть нужны доказательства. Либо желание оправдать свой уход официально (вдруг ему и с этой было не очень а повода уйти не было). Либо что-то еще. Сам факт контракта - признание в своем страхе, и недоверии партнеру (сразу говорит о нелюбви), и незнании жизни и вообще отношений - отношения это добровольный союз, никто не имеет права что-то требовать с другого. И потом действительно бывает что человек просел по самоценке, и любящий человек бы разобрался бы что там произошло на самом деле узнал бы почему она так сделала, какие мотивы и чего ей не хватает. Но тут как я понимаю речи о любви и нет.
Вай:
Тьфу, эта драма еще продолжается ? Я думала уже все ;D
Навигация
Перейти к полной версии