Все разделы > Рассказанные на форуме
Общение - это не измена?
Hate:
Тогда он ей должен в три раза больше. Жить с таким мудаком, мне кажется, то еще испытание. Хотя, она сама на это подписалась. А куда пойдет дочь, интересно?
Morgenstern:
--- Цитата: Hate от 04 Сентября 2014, 10:16:47 ---А куда пойдет дочь, интересно?
--- Конец цитаты ---
Ну вестимо куда - к штанам же. В мировоззрении автора баба без штанов в доме убога и неполноценна.
Recipient:
--- Цитата: Rin от 04 Сентября 2014, 10:14:19 ---Рец, ты совершаешь ту же ошибку, что и бздиня. Он вот решил, что я с чего-то должна общаться с ним, как с родителями.
Ты вот думаешь, что я должна быть добрее к мудакам. Да с х*я ли?
--- Конец цитаты ---
ну, раз уж ты взялась говорить от лица всех женщин, что я имел в виду, то для начала стоит обосновать почему аффтар мудак
затем посложнее - почему, если аффтар повел себя по-мудацки, вы устраиваете тут судилище в стиле шариата и разражаетесь домыслами насчет свойств его личности, кагбэ оправдывая этими свойствами собственное скотское поведение в его адрес
и на затравочку - почему единственный конструктивный камент в этой теме от мужика
кстати, хочу напомнить, что оскорбления пользователей на этом форуме облагаются баном
Morgenstern:
В общем, автору и его даме сердца посвящается: http://www.youtube.com/watch?v=G58gD2kaGh8
Настюшка:
--- Цитата: Rogonosets от 02 Сентября 2014, 21:49:00 ---Позвольте ещё более усугубить ваше мнение обо мне. Хотя куда уж дальше?! Так вот. Она ведь продолжает звонить и умолять вернуться. Я опасаюсь, что это не последний её ""загул". И ВДРУГ в следующий раз уже ОНА меня выгонит, а не сам я уйду. И очень не хотелось бы, чтобы это случилось "под сраку лет". То есть я , сыкло, боюсь остаться на старости лет на улице, бещ кола и двора. Посему я выдвинул ряд условий моего возвращения. 1. Заключаем брак и брачный договор, где будут пункты про измену и тайное общение. Пока ещё не консультировался с юристами. 2. Дочь съезжает от нас. 3. Жена дарит мне часть своего домовладения. Небольшую, "лишь бы было", как сказали мне юристы. Эта дарёная часть будет моей навсегда. То есть уже я без крыши не останусь.
И вот на второй день, после оглашения этих условий, она вызывает меня на встречу и с некоторыми уточнениями ПРИНИМАЕТ все условия. А теперь - ушат говна в студию! Начинайте поливать меня!
--- Конец цитаты ---
С хера ли она должна дарить часть квартиры на которую сама заработала?
Навигация
Перейти к полной версии