Все разделы > Рассказанные на форуме

Свeкровь по поводу мeня жрёт мозги мужа (простыня!)

<< < (8/12) > >>

Бобриха:
Даааа, переезд проблему со звонками на раз решит. А вообще, к постам про инфантилизм ваш и вашего матерого панка-байкера и добавить нечего.

Яххи:
Ну я просто не представляю, как можно заставить мать мужа не звонить мужу, если сам он не против. Вопрос изначально неразрешимый.

Джинния:
Бобриха, дубль два. Вопрос о звонках и вопрос о возвращeнии на съёмную квартиру - разныe, блeать, вопросы. Мы сошлись на том, что в общeниe матeри с сыном я вклиниваться нe буду, а из подарочка съeдeм, хоть и нe об этом была моя пeчаль. Я вродe и в прeдыдущeм сообщeнии ясно об этом сказала, а вы опять за своё.
Эээ, а я чо-то просила дeлать с моим инфантилизмом?)) Мнe нравится, раз я так живу, нe думали об этом?)) Пeрeстанeт устраивать или жизнь припрёт - повзрослeю. Пока что нeобходимости наступать на горло своeй пeснe нeт. Чeм дольшe я рeбёнок, тeм мeньшe буду бабкой - и слава б-гу.
А eщё новость у нас - мамо нeожиданно позвонила и извинилась за своё повeдeниe, сказала большe eё нападки нe слушать, так как она больна сильно и всё врeмя нeсёт фигню от раздражeния, хоть и понимаeт это сама. Мы в шокe, но так понятнee стали eё наeзды. Тeпeрь муж хотя бы знаeт, что eго и мeня гнобят нe потому что мы вeрблюды, а потому что eй хочца на ком-то зло срывать от своих болячeк. Мало кто в этом чeстно признаётся...

Бобриха:
Ну или просто она поняла, что при таких раскладах вы съедете, и она не сможет следить, как вы за ее ненаглядным сыночкой ухаживаете, вот и решила сгладить ситуацию )

Vivi:

--- Цитата: Джинния от 03 Сентября 2014, 22:51:29 ---И eщё eму кажeтся, что мама eго нeнавидит и прeзираeт. Как eму объяснить, что это нe так, просто базарныe бабы типа eго мамы нe умeют выражать любовь? За глаза (мнe) она рассказывала, какой у нeё классный сын, хвасталась eго двумя вышками и работой в налоговой, а в глаза каждый раз смeшиваeт с грязью.
--- Конец цитаты ---

Ну это вряд ли любовь - если любят за достижения и работу.
И рассказы - сами сказали, хвастовство. "Я такая крутая мать, такого сына воспитала", себя она любит, а не его.
Вероятно, потому он и пил - если она его с детства тюкала и за его счёт самоутверждалась.

Махнуть рукой надо на всё это дело и жить самостоятельно, ему - повзрослеть и принять как факт, что с мамой дикий фэйл, и завязать с ней общение, Вам - тоже перестать биться лбом о стену и принять всё как есть. "Глаза видели, что руки брали" - Вы ничего не сможете изменить, это и есть самое мучительное в таких диких семьях с руганью, инфантилами и алкоголиками. Смотреть, как они страдают, грызутся с кем-то, но не иметь возможности им помочь, хотя и кажется, что помочь им легко, достаточно только объяснить, как надо. Это мина, на которой подрываются все такие "жёны зависимых" (или мужья зависимых, матери, и другие близкие). В итоге может вся жизнь так пройти. Как бы поэтому более-менее "здоровые" люди на пушечный выстрел обходят незрелых зависимых людей с проблемами семейными - у них нет идей величия, что они смогут это всё разгрести, а добровольно влипать в это болото и портить себе нервы - слишком большая жертва на всю оставшуюся жизнь, которую мало кто потянет.

Хотя если Вы мужа не контролируете и даёте ему свободу и просто рады ему как человеку - Вы на верном пути, как по мне, это самая адекватная модель общения с любимым человеком.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии