Все разделы > Рассказанные на форуме

Свeкровь по поводу мeня жрёт мозги мужа (простыня!)

<< < (9/12) > >>

DoctorWho:
Мужу можно посоветовать:
Шаг 1 Один раз, сказать маме что тема жены закрыта.
Шаг 2. Каждый раз, когда начинается тема жены, если телефон - класть трубку, если встреча - разворачиваться и уходить.
Готовиться проделывать это много раз (я уходила и сбрасывала звонок где-то 1,5 года, прежде чем мама привыкла не орать).

Вам совет: забить, относитесь к её словам, как к словам левого человека. Какой смысл расходовать свои душевные силы на тупого, эгоистичного, энергетического вампёра?

Не надо не куда съезжать! Маман хотела использовать квартиру, как поводок, переверните ситуацию используйте квартиру, как возможность!
Напр.: копите первый взнос, берёте ипотеку, заселяете в ипотечную квартиру жильцов, платите ипотеку деньгами жильцов + если ваша квартира не однокомнатная, то можно и к себе кого-нить подселить.

Обязательно смените замки! Скорей всего, она всё ещё «навещает», только уже молча.

Mikki:
о чем может идти разговор, если они живут в ее квартире? они от нее зависят целиком и полностью.

а мужик крут. до 31 года хотя бы на первый взнос можно было собрать, если семью собрался заводить. а тут - зато мы байкеры и гуляем-бухаем)))

Schukhov:

--- Цитата: Джинния от 03 Сентября 2014, 16:25:23 ---Панк и говнарь - разныe люди так-то.
(Вики) Панк - молодёжная субкультура, возникшая в конце 1960-х — начале 1970-х годов в Великобритании, Канаде и Австралии, характерными особенностями которой являются критическое отношение к обществу и политике.
Мультипостинг

--- Конец цитаты ---
Простите, я немного не в тему.
Критически к обществу и политике относились еще нигелисты. А "панк" - это грязный, вонючий, совершенно аморальный и антисоциальный элемент.
Последнее время на слово "панк" прямо мода какая - то. Какие только черти его на себя не цепляют. Поверьте, ваш муж - не панк. Не думаю, что ему хоть раз приходилось играть в "пятнашки" ил нечто подобное.

Elga:
Не могу я понять, почему многие говорят, что автор с мужем должны радоваться, что им дали возможность пожить в квартире свекрови, и она имеет право ее контролировать. Она ее подарила им, пусть на словах, но заявила об этом, это уже их квартира, пусть и не официально. Это при условии нормальных человеческих отношений.

А в ситуации со звонками я не понимаю мужа. Неужели ему так нравится выслушивать потоки гадостей в адрес жены. Тут нужно пресекать любые попытки оскорбить любимого человека, переводить тему разговора, а если оскорбления продолжаются, класть трубку. Иначе до мамы просто не дойдет. Мне было бы обидно, если бы мой любимый человек за меня не мог заступиться.
Автор, сейчас мать мужа вообще провела упреждающий удар, предупредив о болезни и получила индульгенцию. Она же больная, ей теперь можно говорить все, что угодно.  Только это манипуляторство в чистом виде. Никакая болезнь (не говорим о психических расстройствах, когда человек себя не контролирует) не дает право вести себя как скотина.
Вам нужно сводить свое общение с ней к минимуму, а  ужу расставить точки по поводу ее отношения к вам.

LAyFoN:

--- Цитата: DoctorWho от 04 Сентября 2014, 03:15:21 ---Мужу можно посоветовать:
Шаг 1 Один раз, сказать маме что тема жены закрыта.
Шаг 2. Каждый раз, когда начинается тема жены, если телефон - класть трубку, если встреча - разворачиваться и уходить.
Готовиться проделывать это много раз (я уходила и сбрасывала звонок где-то 1,5 года, прежде чем мама привыкла не орать).

Вам совет: забить, относитесь к её словам, как к словам левого человека. Какой смысл расходовать свои душевные силы на тупого, эгоистичного, энергетического вампёра?

Не надо не куда съезжать! Маман хотела использовать квартиру, как поводок, переверните ситуацию используйте квартиру, как возможность!
Напр.: копите первый взнос, берёте ипотеку, заселяете в ипотечную квартиру жильцов, платите ипотеку деньгами жильцов + если ваша квартира не однокомнатная, то можно и к себе кого-нить подселить.

Обязательно смените замки! Скорей всего, она всё ещё «навещает», только уже молча.

--- Конец цитаты ---
Если бы у мужа еще яйца были, то может быть, а так он видно еще от мамкиной юбки не оторвался, или он мазохист, который любит когда ему мозги выносят ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии