Все разделы > Рассказанные на форуме
Свeкровь по поводу мeня жрёт мозги мужа (простыня!)
Shisho:
Подарила? А дарственная хде? А право собственности? ???
Я понимаю, что родственникам вроде как доверять надо. Возможно, они оскорбились бы требованиям подтвердить "подарок" документально и выгнали бы, а это печально. Но пока есть где жить, весьма годную схему тут предложили с ипотекой, одобряю.
--- Цитата: Elga от 04 Сентября 2014, 06:15:30 ---А в ситуации со звонками я не понимаю мужа. Неужели ему так нравится выслушивать потоки гадостей в адрес жены. Тут нужно пресекать любые попытки оскорбить любимого человека, переводить тему разговора, а если оскорбления продолжаются, класть трубку. Иначе до мамы просто не дойдет. Мне было бы обидно, если бы мой любимый человек за меня не мог заступиться.
--- Конец цитаты ---
Мне этот момент тоже непонятен. Когда на меня начала наезжать сестра мужа, ей крепко досталось. И ее мужу тоже перепало. Больше ни разу у нас не появлялась и рот не раскрывала.
А тут мечется между женой и мамочкой.
Тэнгу:
"Сын вывeл eё на сeрьёзный разговор, сказал, что она должна опрeдeиться, подарок это или мы съeзжаeм к чeртям на съёмную квартиру, пообeщал смeнить замки, eсли она eщё раз приeдeт по сeкрeту бeз прeдупрeждeния."
Мне кажется, или это уже намного менее тряпичное поведение, чем у большинства героев КМПшечки? Мужчина отстаивает свободу свою и своей жены совершенно нормально. И так же совершенно нормально для сына любить свою мать и продолжать пытаться нормально с ней общаться. Это только на форуме успешных друзьями, любимыми и родителями без сожалений разбрасываются, как использованными презервативами.
Слушайте, она уже вам прямо сказала: возраст, болячки, раздражение и крик – от болячек. Вот в чём конкретно проблема сейчас настойчиво и постоянно повторяя, что вы о ней заботитесь, отвести её к врачу, хоть к тому же эндокринологу, и устранить проблемы, связанные у женщины с возрастом? Всё может стать проще для всех.
Босячка:
Квартира считается подаренной, когда есть официальные документы и собственник ваш муж, так что пристреливайте розовых поней и привыкайте к мысли о том, что пока официальных бумаг нет, свекровь может делать все что угодно.
Elga:
--- Цитата: Shisho от 04 Сентября 2014, 07:25:41 ---Подарила? А дарственная хде? А право собственности?
--- Конец цитаты ---
Я и говорю, что тут все от отношений зависит. Я тоже живу в квартире, которую подарила мама, хотя официально это не оформлено. Но у нее ключей нет, и не идет даже речи о том, чтобы ходить и проверять, как я живу (тьфу-тьфу). Это уже подарено. Но еще раз оговорюсь, тут должны быть нормальные человеческие отношения.
Но в такой ситуации как у автора я бы жить не смогла, все время как в гостях, на чемоданах. С жильем действительно что-то решать нужно.
MissGemor:
Вот что бывает при браке людей из разных социальных слоев...
Навигация
Перейти к полной версии