Все разделы > Рассказанные на форуме

Меня аж трясёт

<< < (3/13) > >>

Босячка:
Санкари, ну тогда все вопросы к маме, это она ничего не делает для разрешения ситуации, а вам только уходить в самостоятельную жизнь

Shella:

--- Цитата: Sankaritarina от 03 Сентября 2014, 20:36:42 ---Вариант со съемом квартиры пока непонятен - то ли будет отец подруги её сдавать, то ли нет, да и я не знаю, как мы её потянем... Стипендия премиальная у меня кончилась, теперь 2300 платят в месяц, парень начал фрилансить, но на первых порах платят копейки... а на учебе сейчас самый хардкор начинается.

--- Конец цитаты ---
Пока можно перекантоваться у бабушки и копить деньги на съем. А папашу вытурить в его однушку.

Loy Yver:

--- Цитата: Sankaritarina от 03 Сентября 2014, 20:42:58 ---Босячка, если бы всё было так просто, как вы пишете... А я не представляю, как выпихнуть кого-то, кто в два с половиной раза больше тебя.

--- Конец цитаты ---

Он где зарегистрирован? Вызываете полиционеров и говорите, что такой-то не желает освобождать принадлежащую гражданке такой-то жилплощадь. И похрен веники будет полиционерам, что такой-то муж гражданки такой-то: на эту жилплощадь прав у него нет.

Другой вопрос, согласна с Актриской, если маму это устраивает, то придется уже вам, как не желающей участвовать в подобных... эээ... жанровых сценках, самоустраняться, коль скоро мама свою жизнь может проживать и прожигать как ее душеньке угодно.

Бобриха:
Автор, вот даже не знаю, кто у вас из родителей хуже: мама или папа. В любом случае, сил вам.

Sankaritarina:
Актриска, ну вот, я скорее всего останусь у бабушки жить. Соберу оставшиеся вещи на неделе и останусь, больше идти пока некуда.
Rin, да, мои не пустили. И бабушка с дедушкой, и мать. Сказали, нечего тебе там делать, тебе есть где ночевать. нечего по чужим шататься.
Лой, я почти уверена, что мать ничего предпринимать не будет, а то и грудью встанет на его защиту.
Бобриха, спасибо. Я раньше думала, что отец у меня - зло во плоти, а вот сейчас понимаю, что они оба хороши.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии