Все разделы > Рассказанные на форуме

Меня аж трясёт

<< < (12/13) > >>

greek girl:
Санкари, я вас очень понимаю.
Имхо, вам сейчас поддержка нужна больше, чем в первый день, с ссорой и уходом.

Нечего стыдиться того, что вы не умеете выживать. Кактусом быть - очень сомнительное преимущество.

Вашего плана недостаточно, и я объясню почему.
Ситуация в доме скорее всего повторится и даже ухудшится.Каждое такое событие будет вызывать у вас шок и стопор. Вам нужно иметь несколько планов, на случай полного ппца, на случай приближающегося ппц, на случай, если все ок и идёт по плану и на случай, если ваш план о МЧ не сработает.
И пусть вам никогда не придётся воспользоваться этими планами, но одно их наличие позволит вам в стрессовой ситуации мыслить четче, не паниковать и сэкономить нервы. И несомненно надо как-то постараться зарабатывать денюжку, хоть по чуть-чуть, хоть иногда. Откладывать стипуху - этого мало.

Наличие личного банковского счёта даёт +500 к решимости и +1000 к уверенности к себе.

Уж поверьте моему опыту ))))) Не расслабляйтесь, пока не обеспечите себе тыл хотя бы на пару месяцев.

Sukkulent:

--- Цитата: greek girl от 06 Сентября 2014, 22:29:04 ---Кактусом быть - очень сомнительное преимущество.

--- Конец цитаты ---

Но-но-но! Я бы попросила! :)

Sankaritarina:
Sukkulent, я периодически подрабатываю фотографией. Заказов немного, но бывают, кое-какая денежка есть. У меня есть буквально несколько месяцев со свободным временем по вечерам, со второго семестра начнутся курсы переводчиков, и я буду в университете едва ли не целый день.
Насчет более-менее перманентной работы у меня уже был неприятный эпизод, когда меня на первом курсе отец одногруппницы взял бумажки ворочать за 10к/месяц и 2-3 часа времени в день. На второй день мой отец устроил скандал, что меня дома не бывает, и на х*ю он вертел такую работу. Пришлось уйти.
greek girl,  вы правы. Буду думать, что делать.

greek girl:

--- Цитата: Sukkulent от 06 Сентября 2014, 22:32:29 ---
--- Цитата: greek girl от 06 Сентября 2014, 22:29:04 ---Кактусом быть - очень сомнительное преимущество.

--- Конец цитаты ---

Но-но-но! Я бы попросила! :)

--- Конец цитаты ---
ну так эта... исключения же подтверждают правила! Воть! :-[

Sukkulent:

--- Цитата: Sankaritarina от 06 Сентября 2014, 22:34:30 ---На второй день мой отец устроил скандал, что меня дома не бывает, и на х*ю он вертел такую работу. Пришлось уйти.

--- Конец цитаты ---

Ужас какой, господи. Я бы, конечно, предложила Вам теперь уже совершить аналогичное действие в отношении претензий отца, но раз уж Вы себя характеризуете как тепличное растение... Не знаю. Я бы сбежала нафиг, правда. Хоть в общагу, хоть в съемную квартиру с койко-местом, в универе бы академ взяла или перевелась на заочку, но сбежала бы. Но Вы - не я, поэтому присоединяюсь к советам разработать план А, план Б и так хотя бы до буквы Й дойти, причем учитывать тот факт, что молодой человек не всегда сможет быть Вашей опорой, т.е. рассчитывать исключительно на себя. Но все-таки, на мой взгляд, хоть Вам и не обязательно становиться кактусом (в терминологии greek girl), но, знаете ли, нежные розы себе тоже шипы отращивают.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии