Почему-то нет тяги к жизни.
Меня зовут Олег, закончил вуз. Мне 23 года, работаю. Живу с родителями, но скоро буду снимать комнату.
Моя главная проблема - отсутствие эмоций. Есть девушка, но к ней мало что чувствую, не скучаю когда не видимся. Вообще ни по кому не скучаю.
Есть интересная работа, но я просто ее работаю, без особого удовольствия. Там можно получить много знаний, но мне их почему-то лень получать. Делаю только то, что необходимо для текущего проекта, но делаю качественно и меня оценивают лучше других.
Прихожу домой и в основном тупо сижу за компом: читаю новости, башорг, задолбалии, кмп и блог Навального) Потом где-то часик зависаю в lineage. Ложусь спать и всё по новой. Ах да, иногда пью пиво вечером с товарищами. Кстати, бухать мне тоже не нравится.
Кстати, 5 лет назад в начале обучения в институте я кайфовал от жизни! Причем ничем особенным не занимался - ходил на пары и гулял.
А потом из-за отсутствия эмоций иногда делал трешовые вещи (а может и не трешовые, ничего такого): путешествовал без денег за 10000 км от дома, ходил один в зимние походы, в заброшенные подземелья. Поначалу так круто, эмоции!!! а через некоторое время опять ничего не чувствую

Начинал заниматься разными видами спорта, но после примерно месяца занятий надоедало.
Надо что-то менять, без эмоций и стремлений тяжело жить!
Посоветуйте что-нибудь плз. Только попрошу без стёба.