Все разделы > Рассказанные на форуме
Ответственный идиот
MakoL:
--- Цитата: Next от 05 Сентября 2014, 17:16:03 ---И вдобавок, после этих 8 лет ей делают предложение, НО, с условием. Блииин. Типа, а если спираль не снимешь, замуж не возьму. У нее там вообще крыша могла съехать после таких заявочек.
Не, автора можно понять в том, что он ребенка хочет, но лучше бы он как-то иначе это подал. Хотя бы просто разговор о том, что для него непременный элемент брака - общий ребенок.
--- Конец цитаты ---
Немного не так. Сейчас я действительно делал предложение. Оно было "от самого сердца" (уж не знаю, чем "не ванильным" заменить) и никаких условий я не ставил.
А первый раз я прямо предложил ей сделать шаг дальше - снять спираль, пожениться, ещё несколько лет назад.
--- Цитата: Vitae от 05 Сентября 2014, 17:39:50 ---Автор, просто ваша девушка (всего лишь девушка после 8 лет) побоялась что ей придется искать нового мужчину уже 3-я детьми от разных мужиков.
Вы с ней вообще говорили, хочет ли она в принципе детей? Может ей и не надо больше, есть 2 и хватит.
Что то я во всех последних темах согласна с Анирамкой, пойду плюсикой понаставлю :)
--- Конец цитаты ---
То, насколько я надёжен и терпелив, знает и она, и все её подруги. Все прекрасно понимают, что сам я от неё никогда не уйду... но я не предлагал ей забеременеть вне брака - это совсем глупо. А вот с ним надёжностью и не пахнет, уверен она это понимает и.. да наверное только поэтому она и не сжигает мосты.
Наверное да, она не рвётся сейчас ребёнка заводить ещё и потому, что это значит на год минимум выпасть из жизни, заново восстанавливать форму, но чёрт возьми - чем дальше тянуть, тем сложнее это будет. Не бежать же мне на сторону, охмурять студентку, чтобы она родила мне ребёнка и платить алименты.
Сейчас мне наверное выскажут, что в принципе с моим генофондом размножаться всё равно не стоит :)
--- Цитата: Улитка на склоне от 05 Сентября 2014, 21:32:54 ---по-моему, там тоже не то, чтобы любовь, но более удобный вариант, скорее. который лялечек не требует, например.
--- Конец цитаты ---
Это вряд ли... я вообще не понимаю.. может быть у неё к нему просто такие чувства вспыхнули, что здравый смысл сдаётся. Ведь если она уйдёт окончательно к нему, он 100% тоже захочет ребёнка, только у неё вариантов уже не будет. Не так много идиотов вроде меня, которые готовы ждать 8 лет, а запасного варианта уже не будет... по сути она будет от него зависеть уже куда больше, чем от меня. И тут - я вас не разочарую - я за неё беспокоюсь. :)
milk:
Какие на*уй свободные отношения при планировании совместного ребёнка?
Кушайте, не подавитесь.
Примечание: Когда дама вас любила, то тр*халась с другими весело и задорно. А как полюбила другого, то с вами переспать разок ей уже противно до одури. Забавная перемена.
svet_llana:
Господи, где таких делают?! Я про обоих в этой истории
MakoL:
В СССР делали...
Только меня на чувстве ответственности растили, а она сама по себе всё детство...
Воспитание...
pifjun:
Ткните меня, пожалуйста, в краткое содержание, а то мне не осилить
Только на один вопрос сил хватило - Автор, у вас первый секс узнавания был с глубоко беременной женщиной? или с только что родившей?
Навигация
Перейти к полной версии