Все разделы > Рассказанные на форуме
Ответственный идиот
Aniramka:
--- Цитата: MakoL от 05 Сентября 2014, 16:53:53 ---Aniramka, Яххи... ну идиот же.. раньше мне никто это не сказал.
Вместо этого слышал только "нафиг она тебе нужна" и "вы такая красивая пара"
--- Конец цитаты ---
автор,миленький,ну зачем же слушать других? а?
у вас же своя голова на плечах, у нее так же
если вы говорили,что раньше много времен проводили вместе, неужели вы не обсужлади общие планы? женитьбу? даже третьего ребенка? неужели вы не уловили ее настроения и состояния не сейчас,когда уже поздно что-то менять, а тогда,когда все это только началось?
вы говорите,что жертвовали всем ради нее
а оказалось, что вы пожертвовали ею
опять же, у вас была цель: заработать деньги на ВАШЕГО ребенка
а вы у нее спросили,она хочет этого ребенка? он ей нужен сейчас? она вообще может родить еще раз?
опять же,меня очень напрягла ваша фраза о том,что вам после разрыва идти будет некуда... ну так, вы ж заработали много,можете снять на время
в общем, вы мне не нравитесь
и,если сначала меня выкосила ваша дважды беременная
то теперь мне ее как-то даже жаль. Какая ж у нее унылая жизнь,что приходится наслаждение искать не в семье, не в детях, даже не в хобби, а в другом мужчине
Автор, оставьте ее в покое, отпустите и дайте ей счастья
сейчас менять что-то уже поздно
Vitae:
Автор, просто ваша девушка (всего лишь девушка после 8 лет) побоялась что ей придется искать нового мужчину уже 3-я детьми от разных мужиков.
Вы с ней вообще говорили, хочет ли она в принципе детей? Может ей и не надо больше, есть 2 и хватит.
Что то я во всех последних темах согласна с Анирамкой, пойду плюсикой понаставлю :)
Aniramka:
--- Цитата: Vitae от 05 Сентября 2014, 17:39:50 ---Что то я во всех последних темах согласна с Анирамкой, пойду плюсикой понаставлю :)
--- Конец цитаты ---
благодарю, :-*
но позвольте возмутиться: что значит "что-то" и "в последних"?
я во всех темах с самого начала форумной жизни прелесть как хороша ::) ::)
TheInvader:
Ящщетаю, что при наличии двух детей от разных мужиков надо бы планочку подопустить и довольствоваться тем, шо с тобой вообще живут и кунштюками за валюту тебя одаривают, это ей еще дофига повезло
В истории как с бродюзером и элементами не верю, так что считаю, что она в своем положении вообще выиграла джекпот
Да, я сегодня вместо Серокота
Улитка на склоне:
по-моему, там тоже не то, чтобы любовь, но более удобный вариант, скорее. который лялечек не требует, например.
Навигация
Перейти к полной версии