Все разделы > Рассказанные на форуме
Ответственный идиот
DominoL:
--- Цитировать ---А добрые и преданные в такой *опе редко оказываются, и рядом с ними трудно быть героем.
--- Конец цитаты ---
Ну у них могут быть какие-то другие проблемы, а вообще хорошо сказано.))
Loro-Nostro:
Героям, знаете, недосуг копаться в этой мелочевке. Если уж спасать - то со дна бездны. Как говорил мой коллега, "и ради этих трех колосков мне трактор заводить?"
milk:
Loro-Nostro,
Я хоть и не Анирамка, но тут вы как раз что-то путаете.
Мужик завёл отношения в формате свободных. Он как бы тоже имел много разовых связей во время этих отношений. Так что девушку называть гулящей нет никакого повода от слова вообще.
При этом мужику вдруг вздумалось заделать с девушкой ребёнка. Напоминаю, что у них всё ещё свободные отношения + она ему прямо сказала, что ребёнка не хочет. Его это не остановило. Он начал работать и вкладываться в семью, которой ней. Нет, ибо у них непонятные свободные отношения, брак не зарегистрирован, дети не усыновлены. То есть он ни словами, ни поступками не дал ей понять, что настроен на что-то более серьёзное, чем просто секс.
greek girl:
Продолжу пост milk
И в связи с этим дама была свободна продолжать искать что-то более серьёзное.
Loro-Nostro:
Как я представляю себе свободные отношения, они представляют собой отношения равных партнеров. Здесь налицо отношения спонсора и содержанки, а не девы, сидящей и ждущей предложения, и гуляющего мачо. Так что утверждения по поводу "кто кого ждал" также неуместны. Опять же, силком ее никто не держал, но она ж че-то и не уходила, раз ей так определенность нужна была.
Навигация
Перейти к полной версии