Все разделы > Рассказанные на форуме

Ответственный идиот

<< < (26/46) > >>

Aniramka:

--- Цитата: Loro-Nostro от 06 Сентября 2014, 00:28:25 ---Анирамка, чо-т ты пужаешь мну. Рукалицо прям. Там телочка мало того что хрен пойми от кого двоих нагуляла, так и всю дорогу одноразово сексилась с разными. Да я фигею с того, что он вообще ее удерживает, да еще и спонсирует, какие замуж?

--- Конец цитаты ---
Не,подожжи,я сначала тоже вызверилась,что баба-прохаванная шалава
А по ходу действия оказалось,что автор такой же
Только еще и тупой
Он сам предложил ей формат свободных отношений,потрахивая баб на стороне и разрешая тоже самое делать ей
По большому счету,они жили как два соседа
А потом оказалось,что он хочет,чтобы она родила еу ляльку
Вот прям щаз
А потом он ее замуж позовет
Чувак тоже йопнутый-то
Мож,это заразное и дева сейчас просто хочет от негт свалить к нормальному( по ее меркам) мужику

И,опять же,я все теорию строю
Как там оно на самом деле и был ли мальчик-хз

Mikki:
а по-моему, уже глупо и незачем спорить, что , как и почему. имеем факт: девушка полюбила другого мужчину. были ли у нее чувства к автору или нет - неважно уже. важно то, что если они и были - их больше нет.

Автор, смиритесь и отпустите. Люди , бывает, влюбляются заново и расходятся, это жизнь. А 8 лет вы, на минуточку, не потратили, а счастливо прожили с человеком, которого любили, это многого стоит.

milk:

--- Цитата: Loro-Nostro от 06 Сентября 2014, 01:01:12 ---Как я представляю себе свободные отношения, они представляют собой отношения равных партнеров. Здесь налицо отношения спонсора и содержанки, а не девы, сидящей и ждущей предложения, и гуляющего мачо. Так что утверждения по поводу "кто кого ждал" также неуместны. Опять же, силком ее никто не держал, но она ж че-то и не уходила, раз ей так определенность нужна была.

--- Конец цитаты ---

Ну вот она, судя по всему, и собралась уходить. Только автору это что-то не нравится.
Прочтите мой пост внимательно. Там нет ни слова о том, что кто-то кого-то ждал. И про гуляющего мачо там тоже нет. Они провели 8 лет месте. Хорошие 8 лет, в течение которых ни один из партнёров не был верен другому.
Ваше представление о свободных отношениях в данном случае значения не имеют. Любые отношения - это договор между их участниками. В данной паре был обговорен свободный секс, мужчина-герой-добытчик и отсутствие детей. Только мужчина почему-то решил, что может менять правила игры своевольно и не давая знать об этом другому человеку. Закономерно получилось, что второй участник играет не по правилам.

Смешно выглядит: У нас свободные отношения, но я страдаю, ибо у неё есть другой. У неё стоит спираль, она чётко дала понять, что детей не хочет. Я страдаю, что она не рожает мне лялю. Я сам взялся сделать её ремонт, теперь страдаю, что ей достанется новый ремонт. Я сам поощрял её хобби, теперь страдаю, что у неё есть хобби. Я сам пообещал ей помогать и содержать её, но я страдаю от того, что она не работает.

caValeria:
Я вот хочу сказать...я вот очень хочу что-нибудь сказать, но не могу(( В моей голове бегают ублюдки с молоточками и орут благим матом от этой истории. Автор, вы сломали Валерке моск и порушили чакры.

Улитка на склоне:

--- Цитата: MakoL от 05 Сентября 2014, 21:58:10 ---Это вряд ли... я вообще не понимаю.. может быть у неё к нему просто такие чувства вспыхнули, что здравый смысл сдаётся. Ведь если она уйдёт окончательно к нему, он 100% тоже захочет ребёнка, только у неё вариантов уже не будет. Не так много идиотов вроде меня, которые готовы ждать 8 лет, а запасного варианта уже не будет... по сути она будет от него зависеть уже куда больше, чем от меня. И тут - я вас не разочарую - я за неё беспокоюсь. :)

--- Конец цитаты ---

ээээ, а с каких щей-то?
может у него уже есть дети свои и ему больше не надо?
может он предложил ей реальную семью, а не свободные отношения?
может она все эти 8 лет чувствовала, что вы держите ее на расстоянии свободных отношений потому что она товар не первой свежести, и все это время хотела чего-то большего?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии