Все разделы > Рассказанные на форуме
Ответственный идиот
Next:
Безотносительно темы, меня искренне поражают высказывания в стиле: "Да чо она хотела с двумя детьми, пусть будет благодарна, что ее вообще трахают, какой жениться!"
Офигенно просто.
Автор, я с вами во многом не согласна, но в целом как-то даже сочувствую. Когда там она должна вам ответ дать? Послезавтра?
Гризль:
Ну, кагбэ, просто "женщина с детьми" ни разу не равна женщине с двумя детьми непонятно от кого, (но первый на зоне), которая ищет нового мужика так активно, что согласна с ним ахаться сразу же, несмотря на пузо.
milk:
--- Цитата: MakoL от 06 Сентября 2014, 11:12:59 ---А я должен был обрадоваться этому? :)
Мухи отдельно, котлеты отдельно. Свободные отношения в нашем случае, это не "пожили и разбежались, когда нашли что-то поинтересней", а семья, в которой секс на стороне не считается изменой. Измена началась, когда она полюбила его - или разлюбила меня - и стала это от меня скрывать, обманывать. И не было "чётко дала понять, что детей не хочет". И я не страдаю от того, что она не работает, она работала всё время кроме декрета, и сейчас работает, только это совсем другие деньги, чем зарабатываю я.
У Вас потрясающий талант читать между строк то, чего нет, простите за резкость.
--- Конец цитаты ---
Я отвечала конкретно комментаторам, которых я цитировала. Ваши слова только подтверждают то, что никаких оснований оскорблять себя девушка не давала.
А вот это надо чётко понять уже вам: семья и дети - это не главный лейтмотив последней станицы, а, я бы сказала, ведущая мелодия отношений. Что-то тут явно не стыкуется между "была рада планам на детей" и "наотрез отказалась снять спираль, когда это выступило условием брака".
И да, откуда вы узнали, что девушка воспринимает вашу "семью", как нормальную семью, только с походами налево? У вас там классический патриархальный уклад + вот такой вот странный договор + отсутствие штампа в паспортах + т.п. = что-то очень мутное. Вы обсуждали с ДЕВУШКОЙ то, как она видит ваше сожительство через 5-10-20 лет? Вы у НЕЁ спросили, что она думает по поводу брака? Важен он для неё или нет?
А на постоянных любовников табу было или единственное ограничение - чувство любви, которое должно связывать только вас двоих?
Я к вам лично очень положительно отношусь, если что. Мне ваша логика ясна, предельно понятна. Но хочется донести, что у девушке может быть другой взгляд на вещи, а то, что вам кажется очевидным, для неё очевидным может не являться.
Пинг:
--- Цитата: Гризль от 06 Сентября 2014, 11:54:33 ---которая ищет нового мужика так активно, что согласна с ним ахаться сразу же, несмотря на пузо.
--- Конец цитаты ---
Ну а как еще обезьянке было крутиться, чтобы покрепче уцепиться за новую ветку?
Через всю историю идет красной нитью рассказ о сексе
--- Цитировать ---Несколько свиданий, первый секс, узнавание друг друга. Когда я первый раз её увидел, она была на 7-м месяце уже вторым ребёнком..
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---А ещё у нас был шикарный секс безо всяких запретов.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Это не первый, к мальчикам на ночь я никогда не ревновал, но наверное это первый, к которому у неё есть чувства. Она скрывает это.. точнее просто не говорит ничего.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Того, в чём она поедет туда отдыхать с любовником, нижнее бельё, которое он увидит на ней первым
--- Конец цитаты ---
Кстати, автор, а вы-то ей кто, как не любовник? Сожитель? Тоже невелика честь.
Извиняйте за прямоту, но по-моему, у вашей Любимой просто п*здозуд.
Ну хоть третьим ребенком не размножилась, уже честь ей и хвала. А то другие женщины на память о своих мужиках цацки от них коллекционируют, вклады, а эта - детей.
Гризль:
--- Цитата: Stahash от 06 Сентября 2014, 11:59:22 ---Ну если с защитой, то как бе норм
Вроде не запрещено врачами на этом сроке, хотя, могу что-то путать.
Пузо - не препятствие для построения личной жизни :) Смелая женщина :)
--- Конец цитаты ---
Автор, подь сюды и пляши. ;D Твою бабу одобрила главная Свободная Женщина всея КМП, это своего рода знак качества, признание ее профессиональных заслуг, будь горд.
Не, она правильно все сделала, ветка, все дела, только я не понимаю, какого фига нашему тупенькому автору надо было разводить ваниль? Ахал бы, и денежку оставлял периодически. И все был бы заипись.
Навигация
Перейти к полной версии