Все разделы > Рассказанные на форуме

Ответственный идиот

<< < (29/46) > >>

Пинг:

--- Цитата: Гризль от 06 Сентября 2014, 12:09:12 ---Не, она правильно все сделала, ветка, все дела, только я не понимаю, какого фига нашему тупенькому автору надо было разводить ваниль? Ахал бы, и денежку оставлял периодически. И все был бы заипись.

--- Конец цитаты ---
Он воспитывался ответственным человеком
Ну вот не мог автор просто ахать и денежку подкидывать

Next:

--- Цитата: Гризль от 06 Сентября 2014, 11:54:33 ---Ну, кагбэ, просто "женщина с детьми" ни разу не равна женщине с двумя детьми непонятно от кого, (но первый на зоне), которая ищет нового мужика так активно, что согласна с ним ахаться сразу же, несмотря на пузо.

--- Конец цитаты ---

И что? Тут два варианта.
Либо мужик не уважает женщину, с которой 8 лет встречается, и считает ее недостойной царственного окольцевания Великим Мужчиной - тогда у меня много вопросов к мужику.
Либо он ее уважает, тогда про "достойна - не достойна" вообще речи идти не может.

Начинать отношения, а через несколько лет заявлять, мол, я тебя замуж не возьму, патамушта меня твое прошлое не устраивает - мерзотненько. Но такое ощущение, что если бы автор так себя вел, его бы все поддержали.

Пинг:

--- Цитата: Stahash от 06 Сентября 2014, 12:13:38 ---А чо б нет. Если б я каждые свои отношения доводила до помолвки, у меня б щас была отличная коллекция  ::)

--- Конец цитаты ---
Дык я тоже только за, жаль даже, что не люблю партнеров часто менять
Можно даже и не помолвочные кольца коллекционировать, а
"Миииилый, купи вон тот браслетик с изумрудом!", "Мииииилый, купи вот эти сережки с россыпью бриллиантов!"

Гризль:

--- Цитата: Fortuneless от 06 Сентября 2014, 12:13:13 ---Он воспитывался ответственным человеком
Ну вот не мог автор просто ахать и денежку подкидывать

--- Конец цитаты ---
А воспитанному человеку мозг не полагается? Хотя, думаю все проще. Желающих терепеть такие унылые загоны и разговоры о "женщинах" под Тинто Брасса не каждая будет терпеть даже за деньги. Вернее, будет, но дороже.

--- Цитата: Stahash от 06 Сентября 2014, 12:13:38 ---Создан для ванили, для любви к такой женщине, для таких отношений
Да на кой чёрт ему семейная няша, он же сдохнет от тоски через год.

--- Конец цитаты ---
Думаю, ему просто особо больше никто не дает.  Не заметить семимесячное пузо (да, я знаю, бывает небольшое, но не в голом же виде!) - это надо что спермотоксикоз был в терминальной стадии.

Пинг:
Гризль, ну ты просто наотмашь лупишь автора глаголом)
Преувеличиваешь, там могло и не быть спермотоксикоза, он вон рассказывает, что Любимой - любовники, ему - любовницы и свинг, ну и честный почти-супружеский секс тоже имел место быть, просто эта пара - такие затейники ненасытные.
Все проще - это Лубофф. Была. У автора. У девы - не уверена, а вот то, что ныне дева влюбилась в одноразового мальчика - почти уверена.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии