Все разделы > Рассказанные на форуме

Ответственный идиот

<< < (30/46) > >>

Lsv:

--- Цитировать ---Ненавижу себя - то ли я потратил 8 лет на женщину... и бла-бла-бла
--- Конец цитаты ---

8 лет ты потратил на законченную бл@дь не заслуживающую даже любви собственных детей. Можно называть тебя идиотом? Нет, слово "идиот" подразумевает под собой хоть какую-то личность.

Вообще не жалко, вот честно. Иди и застрелись. А если такой вариант не устраивает - начни уже себя уважать хоть немного. Здоровый мужик, а разнылся, как девочка пятилетняя.

Гризль:

--- Цитата: Fortuneless от 06 Сентября 2014, 12:25:31 ---Гризль,
Преувеличиваешь, там могло и не быть спермотоксикоза,

--- Конец цитаты ---
А как объяснить, что он вообще залез на глубоко беременную девку, когда еще не было никакого "узнавания?"
Да и любовницы автора могут быть вполне себе воображаемыми, я не думаю, что кто-то будет с ним, зная про его житие. С половыми тряпками можно жить, но не спать.
Ну ладно, тряпка, повелся на п*зду, бывает. Но ты включи мозг и посмотри на свою бабу. Ну и много найдется желающих на ней жениться? Содержать ее и детей? Терпеть ее гульки? Думать, от тебя она залетела, или от Васи?
Расслабься, и успокойся - она вернется.

Пинг:

--- Цитата: Гризль от 06 Сентября 2014, 12:34:01 ---А как объяснить, что он вообще залез на глубоко беременную девку, когда еще не было никакого "узнавания?"

--- Конец цитаты ---
Ну вот, пара свиданий, пора "узнавать"
Пузо - так может, она в ресторане немного перекушала  ;D

--- Цитата: Гризль от 06 Сентября 2014, 12:34:01 ---Да и любовницы автора могут быть вполне себе воображаемыми, я не думаю, что кто-то будет с ним, зная про его житие. С половыми тряпками можно жить, но не спать.

--- Конец цитаты ---
Тут все может быть вполне воображаемым, в том числе Любимая и сам автор
Отталкиваясь от истории - это просто свободные отношения
Автор же не переживал, что кто-то из его пассий залетит, чо уж тут переживать, что залетит Любимая

Гризль:

--- Цитата: Fortuneless от 06 Сентября 2014, 12:42:31 ---Ну вот, пара свиданий, пора "узнавать"
Пузо - так может, она в ресторане немного перекушала  ;D

--- Конец цитаты ---
Ага, а пихается Живое Пиво.

--- Цитата: Fortuneless от 06 Сентября 2014, 12:42:31 ---Отталкиваясь от истории - это просто свободные отношения.

--- Конец цитаты ---
К свободным отношениям и относятся проще. Влюбилась? Сумки в руки и с детями на выход. А не разводят сопли на три страницы.

Пинг:

--- Цитата: Гризль от 06 Сентября 2014, 12:57:07 ---К свободным отношениям и относятся проще. Влюбилась? Сумки в руки и с детями на выход. А не разводят сопли на три страницы.

--- Конец цитаты ---
Так обезьянка кулачок держит крепко и ни в чем не признается пока)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии