Все разделы > Рассказанные на форуме

Ответственный идиот

<< < (4/46) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Elga от 05 Сентября 2014, 10:17:02 ---Чуть не по теме, но у меня вопрос, ЧТО, ну что должна уметь делать женщина, чтобы так крутить мужиком, а ее за это ценили и боялись???

--- Конец цитаты ---

25 см? Удерживать влагалищем 15 кг?  ::)

Schukhov:

--- Цитата: Loy Yver от 05 Сентября 2014, 10:20:55 ---25 см? Удерживать влагалищем 15 кг?  ::)

--- Конец цитаты ---
Угу. А еще высасывать тенисный мяч через поливочный шланг, начинать день с клизмы и заканчивать анальным фистингом с помощью колена.

Пинг:

--- Цитата: Schukhov от 05 Сентября 2014, 10:15:33 ---Вообще, забавные эти ванильные мужики. У меня тут есть пара примеров перед глазами, просто феерические личности.
 - Жена ВДРУГ, еще год назад, начала приходить с работы в 23 часа, при том, что фирма работает до 19? Ну, просто много работы, она наверное задерживается. В закрытом офисе. Одна. Бывает.
 - Жена на работе ВСЕ дни, до позднего вечера, считая воскресенье? Ну так работы много же!
 - Категорически запретила приходить к ней на работу и вообще подходить ближе квартала? Да она просто меня стесняется! Я же такой стремный, а она.. Аххх..
 - Секс стал не чаще 1 - 2х раз в месяц? Так устает же! По четырнадцать часов в день на работе, без выходных!
 - Жена залетела третий раз за год и опять сделала аборт, при том, что секса без презерватива небыло не разу? Ну, кондом же не дает 100% защиты!
 - Врачи обнаружили венеряк? Да это от плохой воды! Или в озере искупался! Или в сауне на грязную скамейку сел. Это точно не жена. Она же сказала, что не изменяет.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Настоящая Леди от 05 Сентября 2014, 10:18:44 ---А у форумчанок прослеживается неприкрытая зависть  ::)

--- Конец цитаты ---
Ну я завидую, дооо
Умеют же некоторые женщины находить непуганых оленей в заповедных девственных лесах

Aniramka:

--- Цитата: Elga от 05 Сентября 2014, 10:17:02 ---Чуть не по теме, но у меня вопрос, ЧТО, ну что должна уметь делать женщина, чтобы так крутить мужиком, а ее за это ценили и боялись потерять???

--- Конец цитаты ---
ну так сказали же: секс без запретов каждую ночь

по теме: СЕРОКОТ, УМНИЧКА, ИДИ СЮДА
НУ РАССКАЖИ ТЫ ЭТОМУ ОЛЕНЮ ВСЮ ПРАВДУ, А?

Настоящая Леди:
Но согласитесь же, что в хороших руках это был бы тот самый лейтенант, который до генерала дорастет. Вон он даже в плохих руках нормально так вырос.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии